Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еду в Барселону, поэтому продаю немного долек на HighRollers Event Estrellas и NL Holdem-сайд в рамках ЕПТ.
Играть Хайроллерс Эстреллас буду только в случае вылета из мейна этой же серии. Аналогично и с турниром по тысяче: его буду играть, если вылечу в первый день из Хайроллерса.
Т.е. может случиться такая ситуация, что я не сыграю ни один турнир из предложения, если далеко пройду в мейне. В этом случае - возврат с кэфом.
Со статистикой в онайне примерно такая картина на данный момент (еще тысяч 15 профита шарк потерял):
Первая колонка - общий профит. Вторая - за 2012 год.
В офлайне опыт достаточный, но нормальных заносов пока не было. В последнем выезде в офф занял 16 место в мейне GSOP в Доминикане.
Переводить на ник He3HaiKa на ПС в ЕВРО. Могу также принять букерсы. Уточняйте в ЛС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еду в Барселону, поэтому продаю немного долек на HighRollers Event Estrellas и NL Holdem-сайд в рамках ЕПТ.
Играть Хайроллерс Эстреллас буду только в случае вылета из мейна этой же серии. Аналогично и с турниром по тысяче: его буду играть, если вылечу в первый день из Хайроллерса.
Т.е. может случиться такая ситуация, что я не сыграю ни один турнир из предложения, если далеко пройду в мейне. В этом случае - возврат с кэфом.
Со статистикой в онайне примерно такая картина на данный момент (еще тысяч 15 профита шарк потерял):
Первая колонка - общий профит. Вторая - за 2012 год.
В офлайне опыт достаточный, но нормальных заносов пока не было. В последнем выезде в офф занял 16 место в мейне GSOP в Доминикане.
Переводить на ник He3HaiKa на ПС в ЕВРО. Могу также принять букерсы. Уточняйте в ЛС.