Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Хочу посетить мини WPT на Кипре 20.07-31.07. Серия ожидается очень хорошая: слабые составы и возможный оверлей в турнирах.
О себе, меня зовут Егор, играю супертурбо ХАпы 100-300$ на покерстарз. Статистика (вместе с играми на ФТП), приведена ниже. Большая часть выиграна с начала года.
Статистика по МТТ приведена ниже. Сейчас мало играю МТТ, тк нет мотивации из-за низкого ( по сравнению с ХА супертурбо) дохода там. В прошлом году брал уроки по МТТ у Миши Семина. Оффлайн опыт ограничивается поездкой на Кипр в январе и оффом у себя в городе.
Из-за этих факторов ставлю низкий коэффициент.
Играть поеду в любом случае, билеты уже купил и отель забронировал. Продаю мало %, так что это серия для меня в любом случае не будет фрироллом, и я буду сильно мотивирован выступить успешно.
В пакет включил самые сладкие турниры серии)
21.07 #2 $340 NL Holdem including Rebuy ($1240) 125K Guaranteed Cash (1 Free WPT Main Event Seat Added)
26.06 #9 $340 NL Holdem including Rebuy ($1240) $125.000 Guaranteed Cash (1 Free WPT Main Event Seat Added)
28.07 #11 $2,750 Merit Grand Main Event $400,000 Guaranteed Cash (WPT Main Event Ticket For 1st) (2500 реентри)
Пакет ставлю с коэффициентом 1,1. Реэнтри вкладываю в пакет без кэфа. Решение о реэнтри буду принимать непосредственно на месте, в зависимости от успешности выступлении на серии и своего психологического состояния.
(1240+1240+2750)*1,1+2500=5753+2500=8253
Оплата на старзы Samar4eg, Букерсы, альфу или нал на Кипре. Нал или букерсы предпочтительнее.
miniWPT Cyprus
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$8253
Процент для продажи:
29.1%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.1% ($8.25)
Окончание бронирования:
20.07.2012 05:00 МСК
Особые условия:
Коэффициент 1,1. Реэнтри без кэфа. Для более удобного расчета в предложении указан коэффициент 1.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе, меня зовут Егор, играю супертурбо ХАпы 100-300$ на покерстарз. Статистика (вместе с играми на ФТП), приведена ниже. Большая часть выиграна с начала года.
Статистика по МТТ приведена ниже. Сейчас мало играю МТТ, тк нет мотивации из-за низкого ( по сравнению с ХА супертурбо) дохода там. В прошлом году брал уроки по МТТ у Миши Семина. Оффлайн опыт ограничивается поездкой на Кипр в январе и оффом у себя в городе.
Из-за этих факторов ставлю низкий коэффициент.
Играть поеду в любом случае, билеты уже купил и отель забронировал. Продаю мало %, так что это серия для меня в любом случае не будет фрироллом, и я буду сильно мотивирован выступить успешно.
В пакет включил самые сладкие турниры серии)
21.07 #2 $340 NL Holdem including Rebuy ($1240) 125K Guaranteed Cash (1 Free WPT Main Event Seat Added)
26.06 #9 $340 NL Holdem including Rebuy ($1240) $125.000 Guaranteed Cash (1 Free WPT Main Event Seat Added)
28.07 #11 $2,750 Merit Grand Main Event $400,000 Guaranteed Cash (WPT Main Event Ticket For 1st) (2500 реентри)
Пакет ставлю с коэффициентом 1,1. Реэнтри вкладываю в пакет без кэфа. Решение о реэнтри буду принимать непосредственно на месте, в зависимости от успешности выступлении на серии и своего психологического состояния.
(1240+1240+2750)*1,1+2500=5753+2500=8253
Оплата на старзы Samar4eg, Букерсы, альфу или нал на Кипре. Нал или букерсы предпочтительнее.