Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Снова всем привет Всех с рождеством :) Это шаблонная продажа, в соответствии с моими планами на еженедельную игру маджоров. Такие продажи будут создаваться каждую неделю в течение следующего года, каждый раз всё с меньшим процентом на продажу, надеюсь :) Подробнее обо мне можно прочитать тут, кто ещё меня не знает, так что сразу к делу.
Хочу сыграть все дорогие и полу-дорогие интересные турниры, где я имею хорошее ожидание.
Откат: кэфа нет, если пакет сыгран в минус, себе не беру ничего, система откатов прогрессивная, откат берётся с ЧИСТОГО профита пакета. Формула отката следующая:
Цитата (AlexElizarov @ 31.12.2012) Формула, по которой считал откат: (общий ИТМ серии - (сумма БИнов по пакету - неиспользованные БИны)) * кэф-отката = x$
Переводы на ник AlexElizarov на ПС (ава жирафик, страна Russia), на ВМ, ФТ или связной-банк (в личку за реквизитами).
Выплаты: в случае крупного заноса и проверки акка и т.п., выплаты могут быть задержаны до ~2 недель. Если особо не сложится, и крупных заносов не будет, перекроюсь своими деньгами и разошлю максимально быстро, по крайней мере, постараюсь.
Отказ от ответственности и форс-мажор: на всякий случай, если не дай Бог, произойдёт какая-та хуета, типа блокировки аккаунта из-за перевода с какого-нибудь левого аккаунта одним из дольщиков и т.п., я не несу ответственности. Также могу пропускать турниры по своему усмотрению, если уставший и т.д. т.п.
Weekly Tourneys #2 2013
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3545
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1.001
Минимальная доля:
2% ($71)
Окончание бронирования:
11.01.2013 21:00 МСК
Особые условия:
Откаты: net profit пакета <0 - себе не беру ничего net profit пакета > 0 < 6k - 12% net profit пакета > 6k < 18k - 18% net profit пакета > 18k < 50k - 24% net profit пакета > 50k - 30%
Цитата (IgorP2 @ 7.1.2013) Оплатил удачи! 5.IgorP2 (10%) – $210.17 - Остаток с пакета №1 + We have transferred USD 144.83 from your account to 'AlexElizarov' as per your request.
Итого - $355
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть все дорогие и полу-дорогие интересные турниры, где я имею хорошее ожидание.
Пятница:
1. 7-game FT 75$ возврат
Суббота:
1. HORSE FT 75$ 0
2. NLO-8 FT 216$ 0
3. Wednesday Omaha 55$ 0
4. Wednesday Omaha-8 55$ 0
5. Weekly PLO 215$ 0
6. Weeklyy PLO-8 215$ 0
7. Weekly 8-game 215$ 0
8. Stud-8 215$ 0
Воскресенье:
1. Sunday Kickoff 109$ 0
2. Weekly Razz 215$ 0
3. Warm-Up 215$ 0
4. Weekly Stud 215$ 660
5. Weekly NLO-8 215$ 0
6. NLO-8 FT 216$ 0
7. The Bigger 109$ 0
8. Sunday Million 215$ 0
9. The Bigger 55$ 96
10. Weekly 2-7 215$ 0
11. Weekly HORSE 215$ 0
12. Weekly FLO-8 215$ 3600
Откат: кэфа нет, если пакет сыгран в минус, себе не беру ничего, система откатов прогрессивная, откат берётся с ЧИСТОГО профита пакета. Формула отката следующая:
Переводы на ник AlexElizarov на ПС (ава жирафик, страна Russia), на ВМ, ФТ или связной-банк (в личку за реквизитами).
Выплаты: в случае крупного заноса и проверки акка и т.п., выплаты могут быть задержаны до ~2 недель. Если особо не сложится, и крупных заносов не будет, перекроюсь своими деньгами и разошлю максимально быстро, по крайней мере, постараюсь.
Отказ от ответственности и форс-мажор: на всякий случай, если не дай Бог, произойдёт какая-та хуета, типа блокировки аккаунта из-за перевода с какого-нибудь левого аккаунта одним из дольщиков и т.п., я не несу ответственности. Также могу пропускать турниры по своему усмотрению, если уставший и т.д. т.п.