Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Нашёл твоё сообщение, о том, что у тебя одинаковые ники на ФТ и ПС - gunfortwoaa, на ФТ почему-то не отправляется тебе. Пишут что невозможно обработать запрос.
Цитата (AlexElizarov @ 9.1.2013) Вообще кстати, всем дольщикам, кто сотрудничает со мной постоянно - напишите свои скайпы в личку, так проще общаться ведь!
не парься я все равно участвую данном паке, поэтому разницу дошлю! ОК?
Цитата (AlexElizarov @ 9.1.2013) Нашёл твоё сообщение, о том, что у тебя одинаковые ники на ФТ и ПС - gunfortwoaa, на ФТ почему-то не отправляется тебе. Пишут что невозможно обработать запрос.
акк новый может я что-то с кассой еще не проделал??!!
Всем привет, из-за небольшого форс-мажора по оперативной смене места жительства, старт пакета переносится на завтра :) Сегодня турнир по 7ми играм на ФТ не сыграю :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я не понимаю, почему не отправляются личные сообщения на тебя. У меня лимиты на старз (10к в месяц исчерпаны). Могу отправить ФТ или ВМ.