Средний стек 24к. У нас 42к . Уходим на перерыв 15 минут.
Цитата (Dimancho @ 10.2.2011)
Была забавная раздача. При блинах 400/800 из HJ шот пушит свои 9500, сразу за ним моментальный репуш 50к от адекватного опа, за ним я на баттоне поднимаю свои ТТ и со словами "ой, бля" начинаю думать что делать. В моем стеке было около 70к и в принципе я положил опа на АК, другая рука мало вписывалась. Подумал, что играть монетку на такой стек нет необходимости и выкинул. Маленький блайнд показал А7 и в пас. Свимминг на бб пас. У шота А2, у второго опа АК. Я выигрывал :(
Рассказал раздачу Гарику. Очень интересно было его мнение. Он сказал, что выкинул бы.
Стек чуть больше 70к. Средний 51к.
Цитата
Была забавная раздача. При блинах 400/800 из HJ шот пушит свои 9500, сразу за ним моментальный репуш 50к от адекватного опа, за ним я на баттоне поднимаю свои ТТ и со словами "ой, бля" начинаю думать что делать. В моем стеке было около 70к и в принципе я положил опа на АК, другая рука мало вписывалась. Подумал, что играть монетку на такой стек нет необходимости и выкинул. Маленький блайнд показал А7 и в пас. Свимминг на бб пас. У шота А2, у второго опа АК.
Цитата (Люблюкатать @ 11.2.2011)
Какая разница. По пушботу ставить выгодно в такой позиции. Будешь иметь около 58% в сайд поте. И не за все шашки. Думаю здесь пуш выгоден. Зарыл бы может там где уже скачки по призам начинаются при определенной структуре выплат. Но сколько людей столько и мнений.