Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Maskus @ 12.5.2010,) Отправил деньги на фтп, на старзах вообще нет возможности, к сожалению.
Удачи! :)
Ок, без проблем...
Я, кстати, там после вчерашнего перевода Jbauer сыграл 4 турика за $20...2ИТМ, правда, обидные вылеты - оба на 25м месте из 2к и 1к человек...и скромные $120 и $60 соответственно. Ни рук, ни выигранных койнов на предфиналке)
Всем дольщикам большое спасибо! Постараюсь выступить как минимум не хуже, чем Александр Кравченко на WPT...
P.S.: еще остается бронь 10% для близких друзей. Если они вдруг не проявят заинтересованность, то предложу и их приобрести (в смысле - доли, а не друзей:) ) Но это будет понятно уже в день начала турнира...
Хочу сделать небольшой сюрприз тем, кто поверил в меня во время поездки на Мальту. Тогда в меня помимо моих близких друзей вложились 3 человека: Дима Шахов (Shahovez), Женя Гайдуков и deneg_day.
Я изначально думал продавать доли на РедСиКап с коэффициентом. А дольщикам первой поездки продать 1 к 1, но так как в итоге все доли продал 1 к 1, мальтийским дольщикам я хочу отдать по 1% безвозмездно.
Я надеюсь, что вы, товарищи-"мальтийцы" не будете против. И поболеете за меня не как сторонние наблюдатели, но и как дольщики. Я вас в список внес.
Спасибо большое вам за ту поддержку!
Сообщение отредактировал Msemin – 17 мая 2010 14:39
Всем привет... Сегодня, еще раз все обдумав, я принял решение завершить выступление на нынешней серии турниров РедСиКап, о чем более-менее подробно отписал в своем дневнике: тут, тут и тут .
Структура при данном количестве участников оказалась очень турбированной (когда играл на Мальте, там было в среднем 40-60 человек, и данная структура вполне подходила...а на 180 человек превратилась едва ли не в гипертурбо). Играть в пихалово, да еще и при полном отсутствии везения и двух вылетах на баббле не считаю правильным. И не хочу (морально и физически - сложно).
Из общего банкролла осталось 1370 евро ($1682) за 3 несыгранные турнира. Сегодня вечерам всем дольщикам переведу деньги из расчета: 1% = $17
Поскольку я не отыграл всю серию, а дольщики расчитывали именно на нее, то готов сделать полный возврат доли тем, кто захочет. То есть исходя из стартовой суммы бай-ина и стоимости $45 за 1 процент.
Это вполне законное желание, исходя из начальных условий предложения, поэтому те, кто хочет получить полный возврат, напишите мне, пожалуйста, в личку. Я сделаю возврат полной суммы и, конечно, не буду это никак афишировать: желание - абсолютно закономерное, но кому-то со стороны может показаться жестким.
Еще раз большое спасибо всем, кто принял финансовое участие в моём участии в этой серии. И тем, кто не участовал финансово, но болел и поддерживал. Очень жаль, что я ничего не выиграл, но получил бесценный опыт и понимание того, что подобные турниры можно можно рассматривать только как развлечение, но не как серьезную игру. Поэтому доли теперь буду продавать только на турниры с хорошей структурой и где буду считать себя конкурентно-способным.
Не исключаю, что доли буду продавать все же с небольшой наценкой, учитывая накладные расходы и физическую и эмоциональную нагрузку. Но дольщикам данной серии на следующую свою поездку обязательно предложу коэффициент 1 к 1.
Незнаю что тут законного, ты же не обещал что отыграешь обязательно всю серию. Структура - тоже вина не твоя, инвестор несет все риски и ответственность также. Ты отыграл те турниры в свою полную силу думаю, старался как мог, поэтому какие полные возвраты?...
Не понимаю в чем тут справедливость, и зачем дарить деньги фактически, и создавать такие странные прецеденты... чтобы в будущем дольщики могли говорить игроку типо мне не понравилась струкрута, или ты недостаточно старался, возвращай все деньги?
В общем, мне вышли 170$ из расчета 17 долларов за 10 процентов туда откуда пришли деньги, на фтп, ник в личку прислал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сделал)
И убежал... А то в 8 начало, ни в одну комнду не возьмут))