Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!По прежнему Костя,по прежнему люблю катать
Решил создать марафон,хотя раньше были только разовые продажи.(Довольно успешны,есть история в разделе бекинг на моей странице)
После лютого стрика сделал большой перерыв,играя офф кеш 1-2 2-4 +
хочу продать пакет ,МТТ фризы 11-55,(выборочно) ребайники 2-11,ребай аддони 5-8-11-22 (турбы до 33) (44хот) (+ саты биги 109 162 СМ ВА в случае отбора все призы в общий зачет)
Хочу внести корректировку к пакету и добавить несколько турниров SCOOP-M с хорошей структурой
SCOOP-01-M 109 KIC
SCOOP-02-M 215 pro knoc
SCOOP-04-M 215 SM
SCOOP-10-M 109 300k GTD
SCOOP-16-M 109 pro knoc
SCOOP-24-M 215 HR
Если в этих турнирах будет + будем подгружать остальное по договоренности!
Пул 5к 600-700турниров Катаю ПС 888 ФТП выборочно
Заявленную дистанцию 600-700турниров отыграю до конца мая(включая скупи лоу и медиум выборочно)
Рейкбек игроку.
Марафон завершается при отыгрыше 600-700 турниров или заливе пула
Откаты:
При профите больше $1к - откат 10%
При профите от $2к до $4k - откат 13%
При профите от $4k до $8k - откат 17%
При профите от $8k+ откат 23%
Любые предложения приветствуются!
- не могу разорвать договор до того момента, пока не сыграю заявленную дистанцию
-все турниры играю от бэкера,строго оговоренный АБИ, в случае игры вне оговоренных лимитов и в случае вылета до ITM в турнире расходы покрывает игрок, в случае ITM турнир считается сыгранным от бекера.
Не несу ответственности за форс-мажоры: в случае всяких черных пятниц и т.д.
Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
Прошу дублировать ник с которого сбрасываете средства можно ЛС кому как удобно!
Деньги принимаю ник Ky3ob ps (ава Качёк) Фтп Ky3oboK 888 буду менять сколько нужно на загрузку.(Ник тоже Ку3оb)
Начинаю марафон через 2-3 дня после сбора пула
Порядочность и ответственность гарантирую
Стартует пакет при полной продаже!
Буду стараться выкладывать роздачи и отчёты после сессий которые играю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил создать марафон,хотя раньше были только разовые продажи.(Довольно успешны,есть история в разделе бекинг на моей странице)
После лютого стрика сделал большой перерыв,играя офф кеш 1-2 2-4 +
хочу продать пакет ,МТТ фризы 11-55,(выборочно) ребайники 2-11,ребай аддони 5-8-11-22 (турбы до 33) (44хот) (+ саты биги 109 162 СМ ВА в случае отбора все призы в общий зачет)
Хочу внести корректировку к пакету и добавить несколько турниров SCOOP-M с хорошей структурой
SCOOP-01-M 109 KIC
SCOOP-02-M 215 pro knoc
SCOOP-04-M 215 SM
SCOOP-10-M 109 300k GTD
SCOOP-16-M 109 pro knoc
SCOOP-24-M 215 HR
Если в этих турнирах будет + будем подгружать остальное по договоренности!
Пул 5к 600-700турниров Катаю ПС 888 ФТП выборочно
Заявленную дистанцию 600-700турниров отыграю до конца мая(включая скупи лоу и медиум выборочно)
Рейкбек игроку.
Марафон завершается при отыгрыше 600-700 турниров или заливе пула
Откаты:
При профите больше $1к - откат 10%
При профите от $2к до $4k - откат 13%
При профите от $4k до $8k - откат 17%
При профите от $8k+ откат 23%
Любые предложения приветствуются!
- не могу разорвать договор до того момента, пока не сыграю заявленную дистанцию
-все турниры играю от бэкера,строго оговоренный АБИ, в случае игры вне оговоренных лимитов и в случае вылета до ITM в турнире расходы покрывает игрок, в случае ITM турнир считается сыгранным от бекера.
Не несу ответственности за форс-мажоры: в случае всяких черных пятниц и т.д.
Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
Прошу дублировать ник с которого сбрасываете средства можно ЛС кому как удобно!
Деньги принимаю ник Ky3ob ps (ава Качёк) Фтп Ky3oboK 888 буду менять сколько нужно на загрузку.(Ник тоже Ку3оb)
Начинаю марафон через 2-3 дня после сбора пула
Порядочность и ответственность гарантирую
Стартует пакет при полной продаже!
Буду стараться выкладывать роздачи и отчёты после сессий которые играю.
Кажется всё.Всем хороших продаж