Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уже вылетел. Тяжело анализировать по горячим следам, на первый взгляд не сложилось, но на свежую голову смогу лучше понять почему так быстро закончил.
Последней стала эта раздача:
Почему пуш? Открывается рег с рэйз ферстом за этим столом 100% (4) с СО и БТН. Здесь увеличенные анте и у меня 10.5М. 3бет-фолд не нравится, имидж у меня весьма активный, а оппонент достаточно игривый и с 3 раза бОльшим стэком может попробовать наказать меня. Колл тоже не вариант, запускаем ББ и подставляемся под сквиз. Поэтому выбрал пуш, против рэйза в 50+ % (в этих стэках враг столько рэйзит, в данной ситуации даже больше имхо) он будет с запасом, да и в глазах оппонентов я не капнут вплоть до АД-АК.
Жаль, что так вышло, в другом турнире не задумался бы и пошел дальше, а здесь осадок остался. Всем спасибо за доверие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.