Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня будем продавать доли на 53-й ивент ВКУПов: 10300 Хайроллер с одним ре-энтри, который пройдет в ближайшее воскресенье.
График с 2014 года:
Играть буду не больше 9 столов с полной концентрацией, ре-энтри не закладываю ибо выйдет слишком дорогой пакет для одного турнира, да и не факт, что в оптимальном состоянии продолжу играть.
Если в деле - переводите деньги на ПС: FaNjkEEE (Ukraine, инь-янь), либо на Скрилл: fanjkeee@gmail.com
Славной охоты нам!
WCOOP 10300 HR
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10300
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.05
Минимальная доля:
1% ($108.15)
Окончание бронирования:
18.09.2016 19:00 МСК
Особые условия:
Если будет топ-3 - с меня бутылка виски каждому дольщику
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня будем продавать доли на 53-й ивент ВКУПов: 10300 Хайроллер с одним ре-энтри, который пройдет в ближайшее воскресенье.
График с 2014 года:
Играть буду не больше 9 столов с полной концентрацией, ре-энтри не закладываю ибо выйдет слишком дорогой пакет для одного турнира, да и не факт, что в оптимальном состоянии продолжу играть.
Если в деле - переводите деньги на ПС: FaNjkEEE (Ukraine, инь-янь), либо на Скрилл: fanjkeee@gmail.com
Славной охоты нам!
gg wp