Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приехал в Прагу =) не без приключений - на вокзале в санремо из супки сперли паспорт билеты и деньги. повезло что вор оказался порядочным и выкинул паспорт рядом со скамеечкой на которой я вздремнул, а то было бы гораздо веселее
по ИПТ потом напишу подробней если вкратце то мейн и сайд по 1к вообще не сложились, хотя в сайде был момент когда у меня было 40к при стартовых 15 но потом они достаточно быстро разошлись в рабочие раздачи :(
в сайде по 300 на бабле был чиплидером но увы и ах, проиграл пару флипов коротышам а затем туз-дама в вальты и бай-бай, 21 место при 18 оплаченных
Цитата (MyFavouriteGame @ 13.12.2010) Приехал в Прагу =) не без приключений - на вокзале в санремо из супки сперли паспорт билеты и деньги. повезло что вор оказался порядочным и выкинул паспорт рядом со скамеечкой на которой я вздремнул, а то было бы гораздо веселее
Всем привет, только вернулся. Очень неудачная поездка - в турнире по 300 в Италии вылетел на баббле, в сайде по 2к в Праге прошел во второй день но тоже вылетел около бабла, остальные турниры совсем мимо. Один турнир по 1000 не сыграл и сайд по 500 оказался сайдом по 300, так что будут возвраты.
Всем привет! я конечно ни о чем не забыл, просто старз до сих пор не отблокировали ник
правда в этом есть моя вина тоже - я только недавно переехал на новую квартиру и у меня нет никакого utility bill. Точнее не было :) мог бы сделать быстрее но изза нового года и рождества протормозил
теперь надеюсь как откроют - сразу со всеми рассчитаюсь
а насчет возвратов по этой серии - там сумма небольшая, я завтра как проснусь сяду посчитаю и разошлю все с ФТ и с аккаунта знакомого на ПС
Спасибо за понимание и сорри за задержки. Я все таки очень плохо веду дела :( Хорошо хоть выигрывать получается лучше чем вовремя деньги рассылать
Не сыгран турнир за 1100 евро в Праге, турнир по 550 в Сан-Ремо оказался турниром за 330
Сумма возврата с коэффициентом = 1702 евро. Курс в то время был в районе 1,325 - так что за каждый процент возврату подлежит 22,5$
apididi - 2% = 45$
MagicGog - 1% = 22,5$ - отправил на ФТ
l_gravas - 1% = 22,5$ - отправил на ФТ
poruchik - 2% = 45$ - отправил на ФТ
ishkan - 13% = 292,5$
eXuden - 5% = 112,5$ - отправил на ФТ
gnm777 - 1% = 22,5$ - отправил на ФТ
Tainer - 3% = 67,5$ - отправил на ФТ
Venga - 1% = 22,5$ - отправил на ФТ
Ale6ka - 2% = 45$ - отправил на ФТ
Myp3eHe4ek - 2% = 45$ - отправил на ФТ
Макс - 10% = 225$
Kuzmoff - 7% = 157,5$
Так как мой ник на ПС до сих пор заблокирован - я не могу посмотреть историю переводов (касается gnm777, Tainer-a и Vengа-и). Если не сложно, проверьте у себя в истории, переводили ли вы мне деньги за этот пакет.
Теперь что касается всех - напишите мне, пожалуйста, в личку ник на ПС или ФТ на который мне перевести возврат. Спасибо. Дублирую сообщение всем в личку :)
Сообщение отредактировал MyFavouriteGame – 11 января 2011 05:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.