Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выиграл билет на championchip, однако бай-ин превышает мой средний где-то в 28 раз, поэтому продаю доли с крохотным откатом.
Статистика:
Основные заносы как раз на онгейме, правда в турнирах за 5.
Играть буду с ника amilive
ChampionChip $200.000 - $200, продается 50%, откат 10% с топ-10, минимальная доля - 5% (10$).
Доли принимаются на
Moneybookers (в личку)
FTP - 2unrea2b
PokerStars - 2unreal2b
Выплаты не мгновенно, а когда закэшаутится на букерсы.
Поручителей нет.
На турнир 03.07.11:
Осталось: 50%
Дольщики:
Сообщение отредактировал 2unreal2b – 27 июня 2011 02:26
В то воскресенье не играл, решил получше подготовиться к экзамену. В это сыграл, 121 место, +372.78. Единственный дольшик AP6Y3 получил суперпрофит в 17 баксов.
На следующей неделе тоже буду играть, продаю по тем же условиям.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
Основные заносы как раз на онгейме, правда в турнирах за 5.
Играть буду с ника amilive
ChampionChip $200.000 - $200, продается 50%, откат 10% с топ-10, минимальная доля - 5% (10$).
Доли принимаются на
Moneybookers (в личку)
FTP - 2unrea2b
PokerStars - 2unreal2b
Выплаты не мгновенно, а когда закэшаутится на букерсы.
Поручителей нет.
На турнир 03.07.11:
Осталось: 50%
Дольщики: