Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Деньги принимаю на ПС: eShaMeister , на аватарке на черном фоне написано "Ludo Mannn ;D"
Прием денег на ВМ, можно обсудить в скайпе, он указан в профиле.
Продажа долей завершится за 30 минут до начала турнира.
В случае неполной продажи доли, решу буду ли добавлять остатки от себя. Обо всем сообщу до начало турнира соответственно.
При отправке денег прошу сообщить сколько процентов куплено и с какого ника отправлено!
При невозможности сыграть турнир, доли будут возвращены владельцам в соответствии с коэффициентам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мой дневник
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33987
мой ОПР
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/eShaMeister/poker/results/2DD5B89385D541068196820306189553.html?t=2
Доли на 1 турнир.
1050 Super Tuesday [150k гарантировано]
Кэф. 1.2
1050*1.2=1260$
в продаже 60%
минимальная доля 5%
5%=63$
10%=126$
15%=189$
30%=378$
Деньги принимаю на ПС: eShaMeister , на аватарке на черном фоне написано "Ludo Mannn ;D"
Прием денег на ВМ, можно обсудить в скайпе, он указан в профиле.
Продажа долей завершится за 30 минут до начала турнира.
В случае неполной продажи доли, решу буду ли добавлять остатки от себя. Обо всем сообщу до начало турнира соответственно.
При отправке денег прошу сообщить сколько процентов куплено и с какого ника отправлено!
При невозможности сыграть турнир, доли будут возвращены владельцам в соответствии с коэффициентам.
fatum 10% - оплачено
shiroUme 5% -оплачено
Gellemar 5% - оплачено
Vlastelin 5% - оплачено
Garrisan 5% - оплачено