Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
оффлайн сыграл турниров 10 в екатеринбурге (оч дешевые), сыграл два турнира тут, выиграл фриролл дававший выход на сателлит (10 итм при 70 участниках), в сателлите закончил 17 из 75 при 7 проходах.
Опикол знает меня достаточно давно и достаточно хорошо и думаю может в случае чего за меня поручится (так как я личность для многих вообще не известная)
о турнире
Цитата Решил сыграть турбо-нокаут за 550$, который пройдет в воскресенье, каждый нокаут 150$, все реги должны будут начинать играть второй день мейна (первый день всего 6-7 уровней и поэтому вылетит малая часть народа) и вообще поле должно быть хорошее.
уже продано 30%
Opikol 10%
BigAlex 10%
Makak 10%
Merit Poker Series Fall Open 11. event 16 nl freezout bounty knokaut
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
о себе
мой блог на джипситим https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40307&st=0
играю в покер чуть больше двух лет, сейчас нахожусь на пересечении лимитов нл50 и нл100, график за лето и статистика по лимитам в блоге в первом посте.
оффлайн сыграл турниров 10 в екатеринбурге (оч дешевые), сыграл два турнира тут, выиграл фриролл дававший выход на сателлит (10 итм при 70 участниках), в сателлите закончил 17 из 75 при 7 проходах.
Опикол знает меня достаточно давно и достаточно хорошо и думаю может в случае чего за меня поручится (так как я личность для многих вообще не известная)
о турнире
уже продано 30%
Opikol 10%
BigAlex 10%
Makak 10%