Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Друзья, решил не играть хайроллерс ивент - не очень хорошо себя чувствую сейчас. Одолел насморк и горло побаливает. Если к вечеру оклемаюсь, обязательно сыграю сайт по 1100. С долями не оплаченными разберемся постфактум. Если сяду в турнир -буду на связи в этой теме
Сел в сайд по 1100. Чувствую себя хорошо, настрой боевой. Правда, тут параллельно столько турниров походит, что вообще непонятно, сколько зарегано игроков. Но вроде 10 столов 10мах точно есть
К сожалению, аут. Получил двойной средний, который вскоре стал равняться 30бб. Отрейзил утг АQ на 8махстоле и поставил 4бетпуш против 3бета агрессивного с МП. Ну он подумал и через 5 секунд вколил почти на весь стек с 99. Положили ... не мое. Гг
За хайроллерс возврат с кефом, конечно.
Единственное, у меня вопрос к дольщикам: я пока еще не возвращаюсь домой, лечу до конца августа- 1-2 числа сентября на Канары. Здесь и там у меня нет доступа к ПС. Я думал,что сделаю выплаты через букерсы, если потребуется, но с непривычки забыл секьюрити тоукен дома. Поэтому вам нужно либо подождать до начала сентября, либо,если средства срочно требуются назад, то я попытаюсь с кем-то договориться,кто сможет перевести за меня. Кому нужно выплатить срочно - напишите, пожалуйста, в ЛС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.