Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Собираю небольшой пулл для турбин 44-109$, и некоторых фризов 109-162$ на ПокерСтарз.
Играть буду с момента сбора денег до 26-27 декабря.
Подобный пул (только для турбин) я собирал в ноябре, можете ознакомиться с ним здесь
В этот раз помимо турбин добавляются несколько фризов за 109, кикофф, биг109, биг162, нфг162, а также их воскресные варианты (биггеры 162 и 109)
Пожалуйста, прежде чем брать долю, ознакомьтесь с условиями:
1)Это не марафон, я буду играть обычные сессии, параллельно грузить турниры из пакета.
2) КЕФ:
- для турбин единый кеф 1.09.
Буду стараться не лейтрегаться вообще. В крайнем случае лейтрегаюсь в турниры не позже, чем когда стартовый=30бб. -для фризов 1.14. На первый взгляд, кеф великоват. но с учетом того, что с таким же кефом идут и воскресные турниры (по 1,18-1,2 обычно в вск), кеф хороший. -для фризов в случае лейтреги позже, чем через 50мин после начала- 1,09.
Тут уже на моей совести. Но за 1,5 года продажи долей, считаю, что зарекомендовал себя как честный дольщик.
Вообще, буду стараться не лейтрегаться, а с начала играть
3)Буду регулярно писать отчеты, баланс пулла и т.п. в формате Эксель (см ноябрьский пулл)
4)Марафон действует до 27 декабря, либо до залива пулла. Или до большого моего заноса.
5) По первому же требованию каждого дольщика, сотрудничество с ним прекращается и возвращается его доля на момент разрыва.
6) Играемые турниры:
Турбины
- Все турбо-фризы от 44$ до 109$, в т.ч. хоты.
- 55$ 2нд. ченс. ребаи не делаю
- утренний 109$ 2нд. ченс. вечерний играть не убуду, т.к. состав плохой
- утренний 55$ 1R1A, правда он всего 1-2 раза в неделю
- в воскресенье договор также действует
Нетурбины:
-The Big109$, и The Bigger109$(воскресный)
The Big162$, и The Bigger162$(воскресный)
- 162$ NFG 50KG
- 109$ Sunday Kikoff
- 18:00 109$ 15KG. в воскресенье не играю, т.к. стремный состав (вся рыба в кикоффе)
- 04:00 109$ 30KG, 17,5KG, они чередуются по дням, иногда там 6макс.
- 08:00 109$ 2nd Chance 15KG
* 14:30 109 10кг не входит в пакет: буду играть от себя, т.к. там маленький афс и диска в разы ниже, т.е. по бру мне.
** любой играемый мною турнир, подходящий под описание, играется от данного пулла, пока не разорвем контракт.
В случае форс-мажоров аля фтп, ответственность несет рум.____________________Кеф для турбин 1.09____________кеф для фризов 1.14_____________для фризов в лейтреге 50мин+ - 1.09
что-то совсем тихо. если что-то не нравится- пишите, не стесняйтесь.
можно по идее даже без кефов а с откатом сделать, но вот сколько откаты делать- я вообще не разбираюсь в этом. тем более дистанция не очень длинная получится- около 100 турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду с момента сбора денег до 26-27 декабря.
Подобный пул (только для турбин) я собирал в ноябре, можете ознакомиться с ним здесь
В этот раз помимо турбин добавляются несколько фризов за 109, кикофф, биг109, биг162, нфг162, а также их воскресные варианты (биггеры 162 и 109)
Пожалуйста, прежде чем брать долю, ознакомьтесь с условиями:
1)Это не марафон, я буду играть обычные сессии, параллельно грузить турниры из пакета.
2) КЕФ:
- для турбин единый кеф 1.09.
Буду стараться не лейтрегаться вообще. В крайнем случае лейтрегаюсь в турниры не позже, чем когда стартовый=30бб.
-для фризов 1.14. На первый взгляд, кеф великоват. но с учетом того, что с таким же кефом идут и воскресные турниры (по 1,18-1,2 обычно в вск), кеф хороший.
-для фризов в случае лейтреги позже, чем через 50мин после начала- 1,09.
Тут уже на моей совести. Но за 1,5 года продажи долей, считаю, что зарекомендовал себя как честный дольщик.
Вообще, буду стараться не лейтрегаться, а с начала играть
3)Буду регулярно писать отчеты, баланс пулла и т.п. в формате Эксель (см ноябрьский пулл)
4)Марафон действует до 27 декабря, либо до залива пулла. Или до большого моего заноса.
5) По первому же требованию каждого дольщика, сотрудничество с ним прекращается и возвращается его доля на момент разрыва.
6) Играемые турниры:
Турбины
- Все турбо-фризы от 44$ до 109$, в т.ч. хоты.
- 55$ 2нд. ченс. ребаи не делаю
- утренний 109$ 2нд. ченс. вечерний играть не убуду, т.к. состав плохой
- утренний 55$ 1R1A, правда он всего 1-2 раза в неделю
- в воскресенье договор также действует
Нетурбины:
-The Big109$, и The Bigger109$(воскресный)
The Big162$, и The Bigger162$(воскресный)
- 162$ NFG 50KG
- 109$ Sunday Kikoff
- 18:00 109$ 15KG. в воскресенье не играю, т.к. стремный состав (вся рыба в кикоффе)
- 04:00 109$ 30KG, 17,5KG, они чередуются по дням, иногда там 6макс.
- 08:00 109$ 2nd Chance 15KG
* 14:30 109 10кг не входит в пакет: буду играть от себя, т.к. там маленький афс и диска в разы ниже, т.е. по бру мне.
** любой играемый мною турнир, подходящий под описание, играется от данного пулла, пока не разорвем контракт.
6) Моя статистика
ОПР старзов
График за осень:
Турбины:
Турбо-супертурбо оллтайм:
Начинал играть с турбо-мтснг 180ч:
переводить:
старзы: ник el17@bk (Россия, без авы)