Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хотя старзы меня пока не радуют вообще, но серию ТCOOP я пропускать не намерен. В любом случае не за горами апстрик, и уж если он придется на эту серию, я буду очень рад.
Поэтому всем желающим предлагаю поучаствовать со мной в рыбалке на топ1.
Онгейм,меня любит! :)
Юнибет тоже полюбил. ))
и супер график на старзах как бы намекает, что автомат скоро должен отдать джекпот
за последнюю неделю смастерил крючок на крупную воскресную рыбу за 215. обязан поймать.
Любителям путешествий, да и всем желающим узнать что то обо мне прошу заглядывать ко мне в блог.
продаю по новой системе, на каждый отдельный турнир идет отдельный % продаваемой в нем доли от 25% до 50% ! В конце каждого турнира указан продаваемый % и его стоимость.
просьба в личку или в теме указывать ники, с каких делали переводы. При хорошем доезде, возврат крупной суммы может производится не с аккаунта покерстарз (если занос не на нем), а посредством букерсов или вебмани с задержкой до 10 дней(пока будет проихсодить вывод с покер рума).
За несыгранные турниры байины пойдут в общие призовые.
так же я не несу ответственности за различные форс мажоры, не зависящие от меня, типа черной пятницы и т.д. Параллельно могу играть несколько турниров от себя.
Способы оплаты старз ник Kaktus26rus, манибукерсы, или вебмани.
все материальные трофеи оставляю себе без всяких распилов. ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотя старзы меня пока не радуют вообще, но серию ТCOOP я пропускать не намерен. В любом случае не за горами апстрик, и уж если он придется на эту серию, я буду очень рад.
Поэтому всем желающим предлагаю поучаствовать со мной в рыбалке на топ1.
Онгейм,меня любит! :)
Юнибет тоже полюбил. ))
и супер график на старзах как бы намекает, что автомат скоро должен отдать джекпот
за последнюю неделю смастерил крючок на крупную воскресную рыбу за 215. обязан поймать.
Любителям путешествий, да и всем желающим узнать что то обо мне прошу заглядывать ко мне в блог.
TCOOP 2013
03 $215 TCOOP-03: $215 NL Hold'em [Knockout], $750K Gtd Jan 17 23:00 $750,000* ..............................(40%) 86$
16 $320 TCOOP-16: $320 NL Hold'em [Knockout], $600K Gtd Jan 20 19:30 $600,000*..............................(50%) 160$
17 $109(1r1a) TCOOP-17: $309 NL Hold'em $400K Gtd Jan20 20:30 $600,000*........................................(50%) 160$
25 $215 TCOOP-25: $215 NL Hold'em, $500K Gtd Jan 22 14:00 $500,000 ...............................................(40%) 86$
28 $215 TCOOP-34: $415 NL Hold'em [2x Chance], $200K ( 2 входа закладываю).....................................(50%) 207$
29 $215 TCOOP-29: $215 NL Hold'em [10-Max, Shootout, Super-Knockout,], $75K* ................................(40%) 86$
46 $215 TCOOP-46: $215 Sunday Warm-Up TCOOP Special, $750K Gtd Jan 27 11:00 $750,000 .................(40%) 86$
49 ;700 TCOOP-49: $700 Mein event TCOOP Special, $750K Gtd Jan 27 22:30 $2.000,000 ........................(65%)455$
итого: 1326$
продаю по новой системе, на каждый отдельный турнир идет отдельный % продаваемой в нем доли от 25% до 50% ! В конце каждого турнира указан продаваемый % и его стоимость.
просьба в личку или в теме указывать ники, с каких делали переводы. При хорошем доезде, возврат крупной суммы может производится не с аккаунта покерстарз (если занос не на нем), а посредством букерсов или вебмани с задержкой до 10 дней(пока будет проихсодить вывод с покер рума).
За несыгранные турниры байины пойдут в общие призовые.
так же я не несу ответственности за различные форс мажоры, не зависящие от меня, типа черной пятницы и т.д. Параллельно могу играть несколько турниров от себя.
Способы оплаты старз ник Kaktus26rus, манибукерсы, или вебмани.
все материальные трофеи оставляю себе без всяких распилов. ))