Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, играю мтт на регулярной основе более 3-х лет.
Продаю доли на HighRoller турнир в рамках серии Masters Finale, которая пройдет в Дортмунде (http://www.mastersfinale.com/).
На форуме я находился в режиме read only, поэтому незнаком покерному коммюнити. В плане улучшения игры общаюсь с коллегами-мттшниками: Легенденом, Веа, Ромой-Тильтом, Фанжкеее и даже папой Дикеем
Моя статистика за прошлый год за исключением ТУРБО и СУПЕРТУРБО турниров. Основная дистанция наиграна на Pokerstars. Ник - upstrick77.
Оффлайн опыт: оффлайн-кеш, был на нескольких сериях EMOP, ездил на Eureka и EPT8 Barcelona. Из достижений пока только 2 финалки в сайдах на EMOP.
Оплату принимаю на PokerStars в евро, ник upstrick77.
Masters Finale
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€3200
Процент для продажи:
44%
Коэффициент:
1.2
Минимальная доля:
2% (€76.8)
Окончание бронирования:
20.02.2013 12:00 МСК
Особые условия:
Оставляю за собой право не сыграть турнир в случае прохода в 3-й день мейна, а также в случае болезни (плохого самочувствия и т.п.).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на HighRoller турнир в рамках серии Masters Finale, которая пройдет в Дортмунде (http://www.mastersfinale.com/).
На форуме я находился в режиме read only, поэтому незнаком покерному коммюнити. В плане улучшения игры общаюсь с коллегами-мттшниками: Легенденом, Веа, Ромой-Тильтом, Фанжкеее и даже папой Дикеем
Моя статистика за прошлый год за исключением ТУРБО и СУПЕРТУРБО турниров. Основная дистанция наиграна на Pokerstars. Ник - upstrick77.
Оффлайн опыт: оффлайн-кеш, был на нескольких сериях EMOP, ездил на Eureka и EPT8 Barcelona. Из достижений пока только 2 финалки в сайдах на EMOP.
Оплату принимаю на PokerStars в евро, ник upstrick77.