Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю залить еще немного бабла на старзах!!! Хотя судя по статистике бывает всякое (иногда залить не получается).
Моя статистика:
Планирую отыграть 100 МТТ с АБИ =35$ за 10 дней максимум (реально за неделю). Соответственно БИ марафона = 3500$. Собираю 2 000$. Стартануть планирую 13-15 февраля и отыграть до 24 февраля.
Условия завершения марафона:
1. Отыграно 100 МТТ.
2. Залит БР = 2000$.
3. БР > 7000$.
Продаю с коеф. 1.2. Максимум одновременно играю 6 столов. Убрал сателиты.
Турниры которые входят в марафон:
Появились 2 турнира которых не было на прошлой неделе, добавляю в марафон:
Время начала турниров - Киевское. Перевод на ПокерСтарс, ник AlexaUKR. Другие варианты в личку.
Цитата (BalandinY @ 12.2.2012) Можно купить с откатом?
Если б это был дневной пакет то я конечно сказал бы да, без проблем. Но здесь я собираю не полную суму, а часть и продажа на разных условиях сильно усложнит расчеты. Поэтому чтобы не вносить путаницу вынужден отказать.
Как будет расчитываться итоговая сумма в конце марафона? Ты умножишь общую сумму би за марафон (около $3500) на 1.2 и себе эту сумму возьмешь - остальное на выплату или как?
Цитата (aceonariver1 @ 12.2.2012) Как будет расчитываться итоговая сумма в конце марафона? Ты умножишь общую сумму би за марафон (около $3500) на 1.2 и себе эту сумму возьмешь - остальное на выплату или как?
Так как я в прошлом марафоне считал. По факту отыгрыша. Сыграл за день на 300$*кеф. БР = 2000 - 300$*кеф.+призовые. В конце соответственно весь БР идет на выплату, так как коеф. по ходу учитывается постоянно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю залить еще немного бабла на старзах!!!
Моя статистика:
Планирую отыграть 100 МТТ с АБИ =35$ за 10 дней максимум (реально за неделю). Соответственно БИ марафона = 3500$. Собираю 2 000$. Стартануть планирую 13-15 февраля и отыграть до 24 февраля.
Условия завершения марафона:
1. Отыграно 100 МТТ.
2. Залит БР = 2000$.
3. БР > 7000$.
Продаю с коеф. 1.2. Максимум одновременно играю 6 столов. Убрал сателиты.
Турниры которые входят в марафон:
Появились 2 турнира которых не было на прошлой неделе, добавляю в марафон:
Время начала турниров - Киевское. Перевод на ПокерСтарс, ник AlexaUKR. Другие варианты в личку.