Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
голосование не активное но раз нет против добавлю его
стоимость пакета менять не буду так посчитаю
стартуем скорее всего завтра, думаю забирут оставшийся %
Привет всем сегодня днем в психа превратился последствия печальны
Если не найду на чем играть до завтра, походу придется закрывать пакет
Жесть какая то чем дальше тем страшнее )
Да бред чет творится посл время на пд. Я закрыл пак на лигу мтт. Сколько вообще отыграл и какой результат на данный момент. Запили отчетик хоть какой нить.
Технику то починил?) Я вчера СШ весело отыграл, затрибетил чувака с AQo, он долго думал, потом сделал 4 бет, видимо подумал, что я его слишком часто 3 бечу, я в позиции конечно же кол. Вышел радостный флоп QQJ, но у опа оказались QJo, а дальше печальный конец моего выступления в турнире) последнее время серьезно слишком много подстав и переездов.
Да бред чет творится посл время на пд. Я закрыл пак на лигу мтт. Сколько вообще отыграл и какой результат на данный момент. Запили отчетик хоть какой нить.
Зайди с компа друга или знакомого какого нибудь, у которого пд не установлен, чтоб не было лишних вопросов у ПД, заскринь историю турниров за 2 дня да закинь суда. Делов то)
Baykaltoxa, Идешь в ломбард-покупаешь ноут за 3-5К - заносишь какой нибудь турнир - отбиваешь вложения ))
Сам купил ноут за 6К (с очень неплохими параметрами кстати,правда ДНС)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
стоимость пакета менять не буду так посчитаю
стартуем скорее всего завтра, думаю забирут оставшийся %