Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
бллин я косоглазый акция то на месяц а не на 4 дня)
на всеравно 90к за 1 место в рейтенге надо подумать как бы все устроить)
пакет на месяц получиться очень дорогой
только если еженедельно изменять и принемать свежую кровь или как
жду предложений по этой теме!
значится так, единственый приемлемый вариант который я вижу это перезапуск пакета еженедельно с тем же составом дольщиков,
а разницу высылать (неделя в + я вам разницу высылаю если вдруг в - вы мне досылаете пропорционально доле в пакете)
ну или забить на плюшку.
как то так голосуйте + еженедельный перезапуск, - забиваем на плюшку.
поступило предложение дабавить в пакет кноку за 1050
я как то расчитывал подобные туры поскольку там аддон в 2 раза больше чем ребай выгодно в него нырять под аддон сразу ожидание выше получаеться
1050+500=1550
голосуйте + добавляю - нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну и на сладкое СЧ тоже в пакет)
ре-энтри не использую
оплата предпочтительно киви но также можно покерстарс и альфа банк карта