Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня был в Голден клубе, их прелставитель подтвердил, что турнир состоится только в их клубе, но гарантия бутет 3 млн рублей, а баин - $660. Так же побывал в АА, они подтвердили, что турнир будет только в Голдене с такими же условиями и баином. Структура, насколько я понял, даже улучшилась, так как меня заверили, что уровни будут по часу.
Если дольщики согласны, что прокупают соответствующее количество процентов на этот турнир (т.е. если вы купили например 5%, то вместо $42.35 они будут стоить $36.3 и разницу я вам верну сразу) то я его играю. От себя турнир смогу сыграть максимум на 35%, поэтому если долей будет распродано, меньше 65% придется отказаться от участия. Но пока купленных долей вполне хватает. Жду вашего подтвержления, что вы согласны на эти условия.
Турнир начнется через 2 дня, планирую послезавтра связаться с Голден клубом и записаться заранее на один из стартовых дней.
Цитата (InspectorPo @ 19.10.2010) Так как ты уже отправил 127.05 , а 25% по новой цене стоят 181.5, то добавить нужно 54.45 (если ты конечно берешь оставшиеся 10%).
Слав!
Не получается забрать: совсем без денег остался.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Записываю, только я скорее всего в Голдене буду, и пока неизвестно в какой из первых дней. Надо будет как-то состыковаться тогда по координатам.
Осталось 10%