Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Уже дома, первый день закончен. Отыграл его очень хорошо по своим ощущениям, только в последний час попал двумя парами под флэш на ривере, отдал 9к. В остальном все в порядке было. Стек 67к. Средний 44 вроде.
Расскажу последнюю раздачу дня ))))) Я НЕНАВИЖУ последние раздачи дня! В прошлом мэйне в третий день проиграл на последней раздаче огромный банк с КК. Сегодня мне дают последней рукой JJ! Хотя за весь день старше 10 10 я не видел! Я рэйз 1к, за мной колл и шорт идет в оленя на 12к. Я думал недолго, пас! За мной пас тоже. Шорт показал 55. Я всем показал валетов, сказал что по чуйке ))) Попросил прокрутить, все таки конец дня )
РИВЕР 5!!! С прекрасным настроением ушел спать )))))) Думаю кто-нибудь осудит, но я был уверен, вот как бывает...
Отлично идешь. Последняя раздача это конечно жесть, мало кто сбросит такую руку, но опыт и чуйка решают Вот по этому до сих пор расстроен, что не смог купить у тебя дольку - стрик не вовремя случился Тащи дальше, удачи !
Второй день идет противно и нудно (((( За весь день я видел только ДД и КК. На них слегка поднялся. Но это было давно. Сейчас 43к всего, никуда не попадаю, а если попадаю в топ пару, то получаю такой перекрут против двоих, что мне там явно делать нечего ( За оба дня турнира ни разу сетов, трипсов, тузов или супер-дро. Ну да ничего, думаю впереди еще будут варианты удвоения, а там и пойдет ))) Унывать не собираюсь! Болейте за меня, поддержка нужна всегда! ;) ;) ;)
Игру покинул Евгений Ильяшенко.
Лузовый игрок с ранней рейз 3500, Евгений олл-ин 18700 с Q♣J♣ - лучшая, по словам Евгения, рука за долгое время, оппонент доставляет 15к фишек с 8♥9♥.
Флоп - 6♣K♣9x. Терн - повтор шестерки и ривер - бланк. Таким образом, финалист главного события предыдущего этапа RPT выбывает из игры.
Да, вылет (((( Очень противный. За весь день я не видел рук и не попадал во флоп. Только на первом уровне КК и ДД. После этого как отрезало. Давно не помню такого, последние четыре диллера не раздали мне ни одной руки, с которой я мог бы открыться или рерэйзить в оленя. 3 часа подряд примерно ((((
В последней раздаче я увидел (именно треф), молодой рег открывает с утг, но он очень лайтово это делал много раз, поэтому я был почти уверен, что не младше его диапазона. Я оленя, все пас, он инста!!! насыпает фишки, понял что вляпался в монстра. Мдааа, тот еще монстр ! Я офигел, он доставил 15к фишек при стеке 50-55к максимум! Флоп супер , я и тут старше! Но не с сегодняшним фартом....
Я пожал ему руку, но спросил, нафига он так?!?! "Извини, братан!" - все что он смог сказать.
ЖЕЕЕЕСТЬ!!!! Для меня эта серия как-то отвратительно-противно складывается. Надоело - нет слов как!
Я пока еще в гранде, 3к имею, но только что меня убили просто мрачно (((
Столпились все вокруг, четверной олень с флопа не часто увидишь! УТГ рэйз 500, 3 кола, я на СБ колл с , ББ тоже колл. Флопают мне натс ! Я чек, ББ тоже, УТГ 1.5к, за ним олень, потом второй олень, баттон ТРЕТИЙ олень! Естественно я тоже! Сбежался народ, а там и так все ясно, у кого что. Один сет, два ФД и я с ооочень уязвимым натсом(((( Терн ФД срослось, все как обычно...
Не хочется унывать, конечно, но ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО!!! )))))
Вторая раздача дня, QQ в позе, на терне врагу доезжает сет троек на спаренном борде с ФД, треть стека отдал. Стол тяжкий, незнакомых лиц почти нет, ну да ладно, все еще впереди.
Расскажу про свой стол, я такого еще не видел ни на одном турнире здесь )))) Мы уже все здесь за столом веселимся почти с каждой раздачи! Стандартный ход игры примерно таков: рэйз, рерэйз, еще один от третьего, очередной от первоначального рэйзера, олень от следующего, все пас )))
Раздача со мной: я с утг рэйз , за мной колл, бб колл. Флоп , я кон-бет, за мной рерэйз, бб ререрэйз, я зарываю, за мной пошаговый очередной рэйз, бб снова его рерэйзит, тот сбрасывает QQ в открытую, бб показывает ))) Все веселятся ))) И так постоянно!
Извиняйте, дольщики мои, но я аут и во второй день ((( Стэк после попадания в сет так и не вырос, на нашем столе без рук укрепить его не получалось никак. В рэйженном поте попал на флопе в топ пару с , префлоп рэйзер конбет, за ним колл, я чек-рэйз, один колл. Я не поставил его на оверпару, положил ему QJ или KQ, возможно ФД. По бланковому терну пушанул оленя примерно банк, может чуть больше. Он долго думал, видно сета побоялся, но вколил. АJ, без чудес.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.