Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все изменения внёс. Проверьте пожалуйста те, кто отписался за последние 2 дня.
Властелину, по 2% на мейн, гранд, аура,
Виктор 3% мейн, 2% аура(последние)
Все оплаты принял.
Долю Analyzer-а убрал из списков, потому что не смотря на обещания о том, что деньги вот-вот переведутся -- деньги переведены не были.
Продавать оставшие несколько процентов не буду.
Начало мейна через 4.5 часа.
Удачи нам!
Короткий отчёт по сыгранному дню. С самого начала проиграл 5к. В основном это была ловлю сетов (0/5) , 3беты на AQ и проигрыш рукам типа J9. Первый выигранный пот запомнился типа слабый лимпер 150, я рейз 450 на , за мной колл, лимпер колл. Доска , чек чек, третий 750 в позе, я 2150, он пас. Потом стек колебался, 2 раза не словил сеты в 3бетпотах. осталось порядка 22к. потом очередная раздача Роял(вроде это был он) рейз 600 из УТГ, за ним слабый колл 600, я 2100 на , все пас, слабый колл. флоп , чек-2700, он колл, тёрн , чек, 4800, там пас. Подсадили Fanjkeee. я рейз из УТГ 725, он колл, и ещё 2 коллера, у меня , флоп , поставил 2800, Фан колл, двое пас. тёрн , дал 4800, колл, ривер , закрылся флеш, дал 9800, там мучительный пас на . плохой ривер)) стало 38к. через пару раздач снова слабый лимп 300, я дал 1100 на , Фан колл, СБ колл, Роял идёт оллын 18к. я долго думал и вколил. Мне трудно было понять логику пихать 18к, потому что из всего что я могу закрыть я зарываю АК, ну просто потому что многие блокеры заиграны, а АQ он не пихнёт, ТТ тоже скорее всего бы выкинул, на ВВ закрываю а с ДД+ выставляюсь энивэй. В общем, заколлировал, там . не считаю что сделал ошибку. Фан кстати выбросил . Потом против Рояла на доске сыграл чекрейз на до 2100, поставил тёрн 4400 и хотел пушить ривер, но ривер вышел Q . Такой ривер я не мог пушить, поэтому чекпас. Осталось тыщ 10. получил 2 трибета и стал пушфолдный стек. К уровню 200-400 было уже 7к помню. Пересадили к Хинту, там стек упал до 5к, потом на рейз 1.2к чела поставил 5.2к на , там пас. пересадили. на новом столе пихнул на 300-600 в пятерых , 5.2к, приняли на , доска не усилила. через минут 20 запушил на рейз из УТГ, там колл на . Доска .. притом один из К был в пасе :) Найс уан. В принципе всё.
Игрой доволен, не тильтовал, даже проигрывая всегда помнил, что важно не то сколько у тебя отношение стека к среднему, а сколько М, и текущая ситуация за столом. Может это и помогло около 2ух часов сидеть со стеком 5-8М.
Завтра продолжаем в 2. Нужна аура, выдержка и трезвый разум ) Буду тащить!
GL!
Хороший отчет, трудовые подьемы с маленького стэка должны вознаграждаться. Сохраняй боевой настрой и трезвый расчет и будешь тащить, если не в этом турнире, то в следующем, но лучше в этом ). Удачи.
Сыграл одну раздачу: Роял рейз 600, слабый колл 600, я 2100 на , за мной довольно аккуратный соперник, Который уже дважды меня 3бетил ставит 4бет 4600, Роял пас, слабый колл(!!!!) , притом он до этого уже колил вхолодную без позы такие ставки. Я долго думал и выбросил. Не смотря на свою активность, было чувство что у меня практически нет аутов). флоп открыли , он поставил 6500, слабый колл, тёрн , чек чек, ривер он пихнул 17к и слабый пас.
И пару раздач за моими столами, чтоб развеять убеждения что играют одни "РЭГИ":
КО рейз 800, СБ колл, флоп , чек чек, тёрн , СБ даёт 800, КО 2к, СБ 5к, КО колл 5к. ривер , СБ даёт 6.5к, там колл на . это на 100-200.
на 150-300 с анте: HJ рейз, БТН колл, доска , HJ 2к цбет, БТН 4.6к рейз, HJ ререйз 17к, БТН олын 30к, там колл. HJ: , БТН: . Солид покер бэйбс.
Ещё одна из моих раздач , я рейз из УТГ, Черный колл, слабый на СБ колл. Доска , даю 800, Черный рейз 2.1к, СБ колл 2.1к, я пас. тёрн , ривер они прочекали , у Черного, у СБ.
Бывали и сильные столы конечно, но на таком столе как у меня нужно только хитовать флопы было, потому как люди тянули всё что можно, вторые пары не выкидывались, да и вообще мало что выкидывалось, с чем на флоп попал -- с тем банк забрал -- девиз большинства игроков.
Ещё одна из раздач на уровне 75-150, Черый рейз 400 из УТГ, БТН колл, доска , он цбет 500, там колл, тёрн , он 1400, колл, ривер . он даёт 4500, там колл на . У Черного .
ну и против этого парня на БТН, когда он проиграл почти все фишки и осталось 6к, он дал рейз 750, я дал ререйз 2.1к на , он колл, оставляя 4к за спиной. доска , он пуш =) ну я выбросил ТТ . Мне объяснили, что с нужно флоп увидеть, туза нашёл -- банк забрал. Изи мани)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.