Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Вещаю из Вегаса. Отыграл первый турнир в рамках всоп. байин 1500. Аут на 5ом уровне.
Игра шла по принципу - перекупили - раскрутился. Столы были оч хорошие, сложных решений почти не было. Напишу несколько раздач для отчета дольщикам.
Блины 25-50. У меня стек 4500. Активный рейз 125 фиш кол. Я 400 с 78 бубей в позе. Активный кол. Флоп 462. Я ц бет он кол терн 7. чек-чек(решил в позе потконтролить). ривер 3. он 1/4 пота поставил я кол - там 33, 2 аута доехало.
Стек 3700. Фиш со стеком 1400 рейз 125. У меня АК я 3 бет 400. Он кол! Флоп 10 7 2. Он чек я бет 450(и кол олына если что), но тут он кол! 450 и оставил себе 550. Терн бланк. Чек чек, ривер бланк. Чек-чек. Я посчитал бесполезно ставить олын 550 в банк 1900. Показал 55. Я хз как разыграть тут.
Пару раз пихнул - они сбросили.
Оставалось 2 тыщи, потом удвоился пихнув на 19бб 88 сквиз в активного и молодого фиша, активный проколил с 66.
Стало 4900 в итоге. Дальше след раздача. Блины 50-100. У меня 5к стек. Молодой УТГ со стеком 2900 рейз 250. Я поднимаю на утг+1 ДД. Трибет 550!(специально больше не поставил т.к. ну больно он короткий). Он кол! Флоп . Он чек, я ц бет полпота он рейз. Я поститал что АК он всегда тут пихнет префлоп, всех королей слабее любой должен префлоп скинуть. Выставились. показал . Короче парниша сыграл кол 3 бета без позы с КД вообще изи с таким стеком. Он потом с утг отрейзил в10 буби и проколил 3 бет Ванессы Селбст и ушатал её в очень забавной раздаче.
Потом пихнул, поставил рестил со стеком 14 бб и враг сбросил после рейза 475 при блинах 75-150=)
Потом посадили за новый стол. Получил КК со стеком 12 бб. Мин рейз - 2 колла. доска АА8 2 В. Чекали флоп и терн, ривер поставил треть пота - получил 2 кола выиграл=)
Стек стал 21 бб. Дальше раздача. Все пас до меня. Я минрейз 400 с К6 с батона бб кол. флоп . чек ц бет 400 он кол. терн . чек- чек. ривер 5 не в масть. он 1500 инста. ну я тут не выдержал по такой доске и решил посмотреть на миснувшее дро или что то типа. Но враг показал а2.
осталось у меня 1800. пихнул с катоффа А8 с 9 бб. У сб ДД и гг.
Просьба поставить плюсик если вы хотите чтобы я и дальше писал раздачи и минус если это не нужно здесь.
С первых уровней начал играть активно, чем довел немного некоторых оппов. Один парень совсем перестал верить и вскрывал - было забавно=) стек рос не особо. вначале проиграл 2к стало 18, потом 16. Потом за 3 руки подряд получил КК АА и 1010. Все 3 выиграл=)) стало 24к. потом сдали ДД и я сыграл не оч раздачу стало опять 19. Я с ДД рейз 2 кола. флоп 488 фл дро. я ц бет за мной кол и батон молодой рейз(уже тут можно выкинуть но ) я кол. терн к. я чек кол ставки ривер валет. я чек пас. уже по терну без инициативы я обязан был падать, ошибся.
Потом начались качели. стало 12к. опять 20к. потом подсадили нового я с ним зарубился неудачно. стало 14к. вообщем шатало туда сюда, оставалось 25бб удвоился с 88 против 66 префлоп олын. Потом сквиз поставил. В итоге рассадили за новый стол.
на 200-400. проиграл 3 бет пот с 99 против КД. поставил трибет с батона враг из ранней рейзил флоп в7 2. чек чек. ц бет решил не ставить т.к. положил его на мелкую пару. терн Д я поставил немного(тут ставка уже ненужная скорее) он кол. ривер А . он чек я решил карта подходящая для бета с целью выбить кд и кв какие нить, но поставил уж больно мало, он вколил по КД. вообщем сыграл невразумительно.
В итоге получил на УТГ АК крести со стеком 22бб. Решил чтобы выглядело слабее впушить. Батон немногим большим стеком кол по АВ. флоп В и давай, до свидания.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.