Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Доли должны быть оплачены до начала марафона. Если нет возможности оплатить до начала, то об этом нужно сообщить хотя бы в личке. А то так получается, я пошёл сейчас забронил долю у кого-нибудь, он раз где-то доехал я раз сразу оплату перевёл ему, типа вот как смог перевёл. А если раз проиграл он дорогие турниры, я и отказался от оплаты, типа вот неподрасчитал, покупать не буду.
Подстава в Saturday Omaha. 3-й натс в таких случаях не выкидывается т.к. по префлоп розыгрушу KK ему не положить, а по розыгрышу постфлоп там куча всего слабее с чем он может так сыграть.
Pot Limit Omaha Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$50+$5
До этого полстека потерял в раздаче с сетом, там на ривере закрылся стрит, ривер конечно я уже не ставил, а оп почему-то чекнул, наверное знал что не доберёт в любом случае.
Цитата (adrianok @ 23.6.2012) Экспрессы только на разные матчи принимаются..
Я просто пока фиш в этом деле. Тыкнул систему, поглядим что выйдет. А вообще мне нравится идея следующая. Берем самый простые исходы, там с небольшим кэфом для отыгрыша ставок на исходы с большими кэфами. Т.е. если произойдёт например 2:2 в первом тайме сегодня, там кэф 126, а если нет, то 1:0 и т.п. отыграют ставку, пусть не полностью, но на дистанции мне кажется это выгодным, или я фиш?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бронируй оплачивай.