"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
25 в подарок
Калькулятор
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Калькулятор
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Калькулятор
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Калькулятор
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Калькулятор
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Калькулятор
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Выгодные покупки
GT+
ICM-калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

Продаю доли на серию из 4 турниров.

0
0
  • ахаххах, ну ты и язва))) я щас сейчас исправлю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Цитата
    Цитата(huligun @ 12.6.2010, 22:08)
    Продавать доли с коефицентом на онлайн турниры это просто бред. за расходы на электроэнергию и кофе чтоли?

Хм, :)) Все течет, все меняется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (huligun @ 12.6.2010,)
    ребят хватит уже людей дурить! За что такой коеф в онлайне??? что за бред?

Цитата (huligun @ 12.6.2010,)
    наценка 3а кофе и электричество чтоли?

Цитата (Soul @ 12.6.2010,)
    huligun, Как-то это очень узколобо. Почему-то бекеры отдают до 50% выигрыша своим игрокам, а люди продающие свои доли должны играть за 0%.

Цитата (huligun @ 16.6.2010,)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26&st=0

Продаю доли на серию из 4 турниров на завтра

Pokerstars:

$33 $12.K Garanteed 316010124

$33 $15K Garanteed 316010224

Fulltilllt :

$26 $10K Garanteed 167079790

$26 $10.5K Garanteed 167090768

Продаю 50%

Доли с коефем 1.1 Min 10% по $13 перевод на Pokerstars на ник huligun (berlin)

Цитата (breoleg @ 17.6.2010,)
    Я прошу прощения...а коэффицент за кофе и электричество?)

Цитата (huligun @ 17.6.2010,)
    Да.

И это максимум что возьму у дольшиков. Больше 1.1 это уже полный перебор! всё ИМХО.

Цитата (breoleg @ 18.6.2010,)
    Получается, что если суммарный байин турниров будет больше то ты и кофе больше выпьешь и электричества сожжешь?)) Может стоит эту сумму тогда подсчитать и сделать твердой?)

Цитата (Z_omaha_Z @ 18.6.2010,)
    Подскажите мне как человеку несведующему (не хочу никого обидеть).

Зачем покупать доли у человека который имеет отрицательный ROI cудя по officialpokerrankings.com -10%

Какой в этом смысл?

Я тоже имею отрицательный ROI -7% (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Zz2z2zZ/poker/results/A4E9C40A4CF842C1AD2D3851F777B737.html?t=2) неужели найдется человек который бы купил у меня доли ???

Причем убил свой ROI последними сверхдорогими для меня турнирами по 30-50 $

Если такой найдется??? (вероятность 0.00001%) готов сыграть на PokerStars (33$ Omaha без всяких коэффициетов) Сыграл 4 таких турнира но в деньги не попал но так блин охота затащить именно этот турнир :-)

Цитата (breoleg @ 23.6.2010,)
    Ну что тут можно сказать, наверное только поздравить осталось у тебя отличный ROI и супер профит...или супертилт - как это написано в шарке?))
    И у тебя наверное настолько крупный БР, что тебе требуется бекинг на турниры с байином 26 баксов...

Цитата (huligun @ 24.6.2010,)
    Надоело читать бред который ты носишь. Заработай для дольшиков сначала хотябы половину того что я заработал потом уж крякай, Мурман ты наш. Лови минус в рейтинг. Включишь адекват, сниму.

Для тех кто может анализировать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • breoleg
    С какой целью ты всё это выложил-то? Если у тебя есть какое-то своё резюме к вышеизложенному, так поясни, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цель? Наверное просто показать с чего начался разговор и чем этот разговор закончился. Не понимаю, что тут конкретно нужно пояснить, точно также как не понимаю чем вызвано хамство в мой адрес и минусы от хулигана и звера. Могу пояснить как это все в моих глазах смотрится.
    Живу я себе живу, играю в покер. Вот решил выложить доли пакет турниров, доли у меня купили, но тут появляется сообщение от старожилы сайта, что мол хватит людей дурить, без уточнений особых таких, просто вот обманываю я их с коэфом и все тут. Немного расстраивают такие посты. В итоге получается, что я за точно такой же пост (точнее пост с которого собственно началась дискуссия) в его теме про бекинг получаю в свой адрес какое то непонятное хамство. Я не понимаю почему huligun задает такие вопросы (про коэфы) на которые сам как выяснилось не может ответить. Или тут что то вроде дедовщины и я должен перед ним отчитаться, потому что у него рейтинг большой и он долго на сайте и всех знает и в оффлайне на заносил кучу денег, а я на свое "кряканье" не в том месте могу только минусов нахватать?

Или может я настолько глуп, что не понимаю чего то очевидного, так может хоть кто подскажет, я исправлюсь, честно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Улыбнуло. Человек (AABadCards) пишет полнейшую ахинею, но свой первый плюсик получил и за что???

+23 3BEP 24 июня 2010
    за дерзость и хамство,
    както в этот раз по делу получилось)
    а 23 для счёта - 666 по аццки))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Нападки breoleg'а на huligun'a лично для меня понятны, так же как и нападки всех остальных на него, потому как не все знают сути конфликта. Вся канитель началась 2 недели назад, когда huligun в нескольких топиках (вроде 3, не помню уже) по продаже долей на воскресные турниры, включая и топик Олега, написал что-то вроде того, что написано в самом начале поста с цитатами. Олегу, ясное дело, это не понравилось. В одном из топиков huligun'у все же объяснили за что собственно коэф:

Цитата (huligun @ 12.6.2010,)
    а за что собственно коеф?

Цитата (MagicGog @ 12.6.2010,)
    за то, что делится с нами своим РОИ. Игрок он плюсовой, судя по статам. Турниры не самые сильные, а некоторые очень фишовые.

В общем, если бы Олег вместо иронических нападок сразу же написал, что huligun поступает не очень логично после всех своих заявлений, продовая доли с коэф, то никакого бы срача не было.

А некоторые тут очевидно перестарались в борьбе за справедливость со своими минусами, это да...

УПД. Ну вот Олег отписался и прояснил уже ситуацию, нет бы сразу так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата
    В общем, если бы Олег вместо иронических нападок сразу же написал, что huligun поступает не очень логично после всех своих заявлений, продовая доли с коэф, то никакого бы срача не было.

А некоторые тут очевидно перестарались в борьбе за справедливость со своими минусами, это да...

Может быть это была моя ошибка, иронизировал не со зла, а в "шутливом тоне" в надежде на чувство юмора Хулигана, совсем не хотелось никакого негатива...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Цитата (huligun @ 23.6.2010,)
    а что мы имеем на сегодняшний день? Что-нибудь уже затащили для дольшиков, "Мурманы вы мои с положительным МО в турнирах по $200"?

Слово "муравейник" для тебя знакомо? А слово дисперсия? Всех в бреде обвиняешь, а сам полнейшую чушь пишешь...Покерист ты скилловый!Судя по твоему хвастовству, ты реально крут в оффлайне, но он-лайн тебе все никак не покоряется?..Что ж, желаю удачи!!!
    Сообщение отредактировал PS_TM25 июня 2010 22:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Цитата (breoleg @ 25.6.2010,)
    Может быть это была моя ошибка, иронизировал не со зла, а в "шутливом тоне" в надежде на чувство юмора Хулигана, совсем не хотелось никакого негатива...

Нет бы сразу так. Я вроде после ответа на свой вопрос в твоём треде, пожелал тебе удачи и закрыл тему и вдруг ты начинаешь ахинею писать тут.
    Ну вот наконец-то дошло. Нет бы сразу так. Принято. )) Понял свою ошибку и закрыл тему. вот это адекватно и заслуживает уважения.

А вот нападки и минус в рейтинг от полного неадеквата Димасика https://www.gipsyteam.online/profile/Dimasik59/page/1 он же https://www.gipsyteam.online/profile/PSTM я до сих пор не понял.

to PSTM Минус от такого клоуна как ты для меня значит больше чем плюс. Слушай клоун-хайроллер, может сам озвучишь все свои ники. а то дошел в ФТ в лотерее до второго места не доиграв и 1К турниров и светишь везде только один ник.
    У тебя же вроде и на Пати и на Старсах есть акки.
    Сообщение отредактировал huligun26 июня 2010 05:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 0
  • Цитата (PSTM @ 25.6.2010,)
    Слово "муравейник" для тебя знакомо? А слово дисперсия? Всех в бреде обвиняешь, а сам полнейшую чушь пишешь...Покерист ты скилловый!Судя по твоему хвастовству, ты реально крут в оффлайне, но он-лайн тебе все никак не покоряется?..Что ж, желаю удачи!!!

а для тебя знакомы слова клоун и троль???харош крякать чувак угомонись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Не может он изменится и всё. Как был так и остался неадекватом.
    Вроде его один раз уже за такую недекватность и троллизм заминусовали и забанили. Посмотрим что админы скажут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 0
  • Цитата
    Цитата(huligun @ 18.6.2010, 23:09)
    Кстати может объяснишь ешё с какой целью создавался клон твоего аккаунта на ГТ Димасик59 ?
    Цитата (PSTM @ 18.6.2010,)
    Да могу, если тебе это вправду интересно. Произошел конфликт между мной и одним из старичков форума. Там я немного вспылил и выразился в отношении него не лучшим образом, за что получил кучу минусов в рейтинг, а потом и Бан. Но, создав новый аккаунт, я перед теми, перед кем был виноват, извинился и получил второй шанс.

печально,но похоже всё повторяется..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Цитата (breoleg @ 25.6.2010,)
    Улыбнуло. Человек (AABadCards) пишет полнейшую ахинею, но свой первый плюсик получил и за что???

+23 3BEP 24 июня 2010
    за дерзость и хамство,
    както в этот раз по делу получилось)
    а 23 для счёта - 666 по аццки))

кого кого а вот тебя я никак не думал что улыбнёт))

во ппервых: если человек пишет такое,значит у него есть основания для этого,по крайней мере должны быть..
    во вторых: если ты не опровергаешь того что он пишет,то значит,как я пологаю он пишет правду..
    исходя из этих соображений я, ну никак не мог понять что он пишет охинею,но если это всёже так,
    то ты прости его пжалста, и познакомь с PSTM..им будет о чём потролить 100%))
    P.S. если есть потенциал,то играй в покер и тащи,буду рад- честно,но не надо заниматся хернёй,как некоторые здесь,
    которым скучно..гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Цитата (PSTM @ 25.6.2010,)

Это ты мне рассказываешь? На свой хайроллерский акк Старсов посмотри, клоун!

http://officialpokerrankings.com/pokerstars/KondurovDima/poker/results/EF4EFF9BA97F4867BB97A2F8CB5B15BA.html?t=2

Рои минус 47 на турнирах за 1 и 10 центов. Ты крут чувак. Мурман хренов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 0
  • Хулиган, реально фигней занимаешься, продолжая писать тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ты прав, наверно вообще лучше перестать писать на форуме. Неадекватов столько развелось что писец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 0
  • ЛЮДИ!!!
    ко здесь модератор,кто отвечает за эти темы, закройте пжалста..

эта трольская херь добром не кончится -появится ещё куча желающих выделится,
    ктото нахватает минусов,когото мож забанят, а может ктото в истерике убьётся..)
    воизбежание инцидентов было бы целесообразно закрыть тему..
    PS.ненавижу тролльство
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Цитата (huligun @ 26.6.2010,)
    Нет бы сразу так. Я вроде после ответа на свой вопрос в твоём треде, пожелал тебе удачи и закрыл тему и вдруг ты начинаешь ахинею писать тут.
    Ну вот наконец-то дошло. Нет бы сразу так. Принято. )) Понял свою ошибку и закрыл тему. вот это адекватно и заслуживает уважения.

А вот нападки и минус в рейтинг от полного неадеквата Димасика https://www.gipsyteam.online/profile/Dimasik59/page/1 он же https://www.gipsyteam.online/profile/PSTM я до сих пор не понял.

to PSTM Минус от такого клоуна как ты для меня значит больше чем плюс. Слушай клоун-хайроллер, может сам озвучишь все свои ники. а то дошел в ФТ в лотерее до второго места не доиграв и 1К турниров и светишь везде только один ник.
    У тебя же вроде и на Пати и на Старсах есть акки.

Решил на личности перейти?))По делу то есть что сказать?Ты смешон и судя по всему очень недалек. Ты если что-то делаешь, дак делай основательно, а не в спешке и судорогах. Твой по-видимому небольшой мозг мог придумать только то, чтобы посмотреть, нет ли у Димасика еще акков на румах, но посмотреть, что это акки для бездепов халявных были не догадался?Там бай-ины не превышают 3 бакса и дату последнего посмотри.
    П.С. Завидуй молча! И надо посмотреть, кто из нас клоун! Приводишь аргументы, которые просто не катят, переходишь на личности, очень низко, парень! Я решил, что ты вообще не достоин того, чтобы я с тобой разговаривал. Больше я ничего тебе не напишу.
    Сообщение отредактировал PS_TM26 июня 2010 09:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Цитата (3BEP @ 26.6.2010,)
    а для тебя знакомы слова клоун и троль???харош крякать чувак угомонись!

Че влез, сам-то понимаешь?Тебя вообще в разговоре не было, а потом ты появился, со словами "клоун" и "троль", не это ли почерк тролля? И минус в рейтинг объясни всем, который ты мне необоснованно поставил. Я свой объяснил, и поставил тебе его за явное хамство в адрес breoleg!
    Еще и модераторам жалуется. Ты очень невоспитанный человек и хамло!За каждое написанное мной слово готов ответить, а ты ни за одно свое не сможешь, тяфкаешь больше!
    Ты, как и Хулиган, не достоин моего внимания, поэтому я тебе тоже больше ничего не пишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  1 2 3 5  
83 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.