"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Плюсовые реги
Калькулятор
GT+
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бесплатное обучение
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Калькулятор
GT+
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бесплатное обучение
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Калькулятор
GT+
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бесплатное обучение
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Калькулятор
GT+
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бесплатное обучение
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Калькулятор
GT+
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бесплатное обучение
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Калькулятор
GT+
25 в подарок
Живые турниры
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бесплатное обучение
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Новый проект с долями

6
6
  • Цитата (Soul @ 15.6.2010,)
    Wintyara, Ну у Ангиера я и сам покупаю. Реально выгодных предложений очень мало. Не нужен даже большой бр, чтобы покупать минимальные доли у таких людей.

Какая там работа? Ты понимаешь, что просто рандомно выбирая доли, он будет иметь +ЕВ для себя? Ему вообще почти не важно, насколько он плюсовые или минусовые ставки делает. Важно словить положительный выброс диспы, вкладывая минимум сил, и получить деньги. Я могу точно так же собирать фонд, чтобы играть на рулетке. И это будет супер +ЕВ для меня!

Теоретически это возможно. Но почему ты решил, что он будет доли брать рандомно, а не ответственно заниматься этим? Тем более в деле будут помогать опытные эксперты.
    Я не понимаю откуда у тебя такое предубеждение к человеку. Есть какие-то основания для этого? Тогда расскажи если что-то знаешь - я может передумаю в его фонд деньги вкладывать.
    А так, без инфы негативной о человеке, у меня нет причин думать, что он будет забивать на качественный выбор предложений и брать все подряд.

Не говоря уже о том, что информация о том какие предложения выбираются для покупки будет, как я понимаю, совершенно открытой для дольщиков и может (да и должна по-хорошему) обсуждаться ими на форуме проекта.Дольщики там и свои предложения могут вносить о том, что и где покупать.

И еще, я не соглашусь с тобой, что хороших предложений мало. Их не мало, надо просто мониторить хорошо. И это и есть работа.
    Например, кто говорил, что только у русских игроков будут доли покупаться? Если делается фонд с серьезным подходом, то должны мониториться 2+2 и другие сайты, где игроки из других стран размещают предложения о продаже долей + chipmeup и другие ресурсы. Если реально работать над поиском предложений, что обещает делать автор проекта, то можно много хороших предложений находить регулярно.
    Но это именно работа. За это и часть от дохода будет получать. Все честно.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Ну если будут люди, которые скинутся мне денег, чтобы я поиграл в рулетку, то я справлюсь с этой непростой задачей! И нет. Я не издеваюсь. Я действительно считаю, что это проект выгоден только тем, кто будет получать эти дополнительные %.

Цитата
    Рандомно выбирая доли он будет иметь околонулевое ожидание. Вот ведь кайфово проделать какую-то работу и ничего не получить! Нафига ему это надо? Есть варианты?

Да причем ту ЕВ ставок. ЕВ ставок может быть отрицательным, а вот его ЕВ, как человек с доп. %, будет сильно плюсовым. А все из-за большой диспы.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
    Ну если будут люди, которые скинутся мне денег, чтобы я поиграл в рулетку, то я справлюсь с этой непростой задачей! И нет. Я не издеваюсь. Я действительно считаю, что это проект выгоден только тем, кто будет получать эти дополнительные %.

Да причем ту ЕВ ставок. ЕВ ставок может быть отрицательным, а вот его ЕВ, как человек с доп. %, будет сильно плюсовым. А все из-за большой диспы.

Я имел ввиду рамки этого проекта. Мне кажется, что сравнение с рулеткой не совсем уместное.
    Плюс, насколько я понимаю, ТС сам готов вложить свои средства в этот проект.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата
    Но почему ты решил, что он будет доли брать рандомно, а не ответственно заниматься этим?

Ну представь, что в разделе новый юзер делает пост. Меняю 1000 ПС на ФТ, вы шлете первыми! Конечно есть вероятность, что он честный человек, но я бы никогда не послал ему денег первым. Тут ситуация такая же. Человек абсолютно неизвестный, пытается собрать денег у других, обещая что-то абстрактное. При этом, как я уже писал выше, для него это в любом случае огромное +ЕВ. Даже если он будет делать минусовые ставки.

Цитата
    Если делается фонд с серьезным подходом, то должны мониториться 2+2 и другие сайты, где игроки из других стран размещают предложения о продаже долей + chipmeup и другие ресурсы. Если реально работать над поиском предложений, что обещает делать автор проекта, то можно много хороших предложений находить регулярно.

Да мониторить-то можно, а толку? Кто сможет оценить уровень и выгодность предложений?=) Правильный ответ - никто. Неизвестно даже какой ROI в лайв турнирах у очень хороших игроков на дистанции. Мнения варьируются от 70-100% до 300%. Даже такая основная вещь неизвестна, а ты говоришь о точной оценке предложений конкретных игроков.

В итоге что мы имеем. Человек предлагает вложиться в супер сомнительное предприятие, выгодность которого мягко говоря не очевидна. Я вот вообще считаю, что это -ЕВ, правда многие не согласны. Ну не важно. При этом организатор в любом случае имеет приличное ЕВ от всего этого дело. Как я уже писал, ему абсолютно неважно плюсовые он ставки делает или нет. Намного важнее выброс диспы в его пользу.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Celovadza, Ну про рулетку все знают, что это минусовая затея, а про бекинг есть разные мнение. Тут нет 100% уверенности, поэтому в рулетку людей вложить не заставишь, а тут можно. Причем заметь риторику ТСа. Безрисковое и 100% положительное вложение. Напоминает рекламу МММ. Если ТС вложит приличной % своих денег, т.е например 50% ТС, а остальное вкладчики, то это уже лучше конечно.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
    Ну представь, что в разделе новый юзер делает пост. Меняю 1000 ПС на ФТ, вы шлете первыми! Конечно есть вероятность, что он честный человек, но я бы никогда не послал ему денег первым. Тут ситуация такая же. Человек абсолютно неизвестный, пытается собрать денег у других, обещая что-то абстрактное. При этом, как я уже писал выше, для него это в любом случае огромное +ЕВ. Даже если он будет делать минусовые ставки.

Некорректное сравнение. Во-первых помимо того, что человек предложил собрать денег, он предложил реально интересный проект.
    Во-вторых, сейчас речь идет о том, что деньги будут храниться у Макса Каца. У меня нет оснований считать, что у Макса они могут куда-то потеряться.

Цитата
    Да мониторить-то можно, а толку? Кто сможет оценить уровень и выгодность предложений?=) Правильный ответ - никто. Неизвестно даже какой ROI в лайв турнирах у очень хороших игроков на дистанции. Мнения варьируются от 70-100% до 300%. Даже такая основная вещь неизвестна, а ты говоришь о точной оценке предложений конкретных игроков.

Ну люди же не идиоты. Кто-то в силу определенного опыта сам в состоянии оценить грамотно деньгами фонда распоряжаются или нет, кто-то менее опытный послушает мнения более опытных дольщиков, которые будут этот процесс обсуждать. Дальше каждый сделает для себя выводы и если управление будет плохое, то деньги из фонда начнут быстро выводить и вся эта история закончится.

Цитата
    В итоге что мы имеем. Человек предлагает вложиться в супер сомнительное предприятие, выгодность которого мягко говоря не очевидна. Я вот вообще считаю, что это -ЕВ, правда многие не согласны. Ну не важно. При этом организатор в любом случае имеет приличное ЕВ от всего этого дело. Как я уже писал, ему абсолютно неважно плюсовые он ставки делает или нет. Намного важнее выброс диспы в его пользу.

Ну если исходить из того, что это "супер сомнительное предприятие", то тебя можно понять. Только на каком основании это предприятие ты считаешь "супер сомнительным" мне совершенно непонятно.
    С тем, что есть предложения по долям, которые покупать выгодно, ты сам согласен. Остается только один у тебя аргумент "организатор по-любому имеет +EV за счет выбросов дисперсии и может скупать все подряд, не заботясь о качестве сделанных вложений" - но для того, чтобы этот аргумент имел силу хорошо бы его подкрепить доводами, почему по твоему мнению проектом собираются управлять именно так. Ты заранее человека (и еще до кучи Макса и JackBauer'а, которые согласились принимать участие в проекте) фактически объявляешь нечистоплотным. Если у тебя нет на это никаких оснований - это как-то не очень хорошо, Вань.
    Пока все его действия говорят о том, что он нормальный человек. К советам и пожеланиям прислушивается, деньги фонда в чужие руки передать сразу согласился, экспертов хороших оперативно нашел.

В общем твоя позиция как-то очень обделена ИМХО аргументацией.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Цитата
    Некорректное сравнение. Во-первых помимо того, что человек предложил собрать денег, он предложил реально интересный проект.
    Во-вторых, сейчас речь идет о том, что деньги будут храниться у Макса Каца. У меня нет оснований считать, что у Макса они могут куда-то потеряться.

Да я и не утверждаю, что он украдет деньги, я имею обыкновение читать все посты и про Макса видел. Я говорю, что с это проекта его ЕВ всегда положительно и может быть вполне высоко. При этом он ничем не рискует и может получить деньги, даже в случае минусовых ставок. Ему этот проект выгоден в любом виде! В этом и аналогия. Просто в случае обмена юзер получает деньги сразу, а тут в виде ЕВ.

Цитата
    Ну люди же не идиоты. Кто-то в силу определенного опыта сам в состоянии оценить грамотно деньгами фонда распоряжаются или нет, кто-то менее опытный послушает мнения более опытных дольщиков, которые будут этот процесс обсуждать. Дальше каждый сделает для себя выводы и если управление будет плохое, то деньги из фонда начнут быстро выводить и вся эта история закончится.

Ну представь себе, что появился Вася Пупкин. Прочитал пару книг про торговлю на бирже, посмотрел пару фильмов и начал собирать деньги в свой фонд! Сейчас ситуация на рынке бекинга именно такая. Невозможно оценить плюсовость вложений. Даже приблизительно. Ни у кого нет опыта, нет информации. Банально не известны основные вещи, необходимые для оценки вложений. Например, РОИ хорошего игрока в живых турнирах. Есть только спекуляции.=)

Цитата
    Остается только один у тебя аргумент "организатор по-любому имеет +EV за счет выбросов дисперсии и может скупать все подряд, не заботясь о качестве сделанных вложений" - но для того, чтобы этот аргумент имел силу хорошо бы его подкрепить доводами, почему по твоему мнению проектом собираются управлять именно так. Ты заранее человека (и еще до кучи Макса и JackBauer'а, которые согласились принимать участие в проекте) фактически объявляешь нечистоплотным. Если у тебя нет на это никаких оснований - это как-то не очень хорошо, Вань.
    Пока все его действия говорят о том, что он нормальный человек. К советам и пожеланиям прислушивается, деньги фонда в чужие руки передать сразу согласился, экспертов хороших оперативно нашел.

Я не объявляю никого нечистоплотными. Просто если у абсолютно неизвестного человека есть шанс меня обмануть, получив при этом прилично денег, то я не считаю вероятность такого 0%. Это странно?
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
    Да я и не утверждаю, что он украдет деньги, я имею обыкновение читать все посты и про Макса видел. Я говорю, что с это проекта его ЕВ всегда положительно и может быть вполне высоко. При этом он ничем не рискует и может получить деньги, даже в случае минусовых ставок. Ему этот проект выгоден в любом виде! В этом и аналогия. Просто в случае обмена юзер получает деньги сразу, а тут в виде ЕВ.

А что плохого в том, что ему этот проект выгоден в любом виде? Это преступление? По-моему это более чем нормально, так хороший бизнес и делается. Правда здесь все же есть возможные ситуации, когда проект не будет выгоден - если дольщикам не понравится как им управляют и они спустя некоторое время выведут деньги. На тот момент, если прибыли проект не даст такой, чтобы он мог взять что-то в качестве доли, то будет немало работы, проделанной зря. А время - деньги.Так что риск для организатора все-таки существует. Но лично я не имею ничего и против безрисковых бизнесов для организатора. Дольщик должен думать о том, выгодно ли это ЕМУ или нет, а не заглядывать в чужой карман.

Цитата
    Ну представь себе, что появился Вася Пупкин. Прочитал пару книг про торговлю на бирже, посмотрел пару фильмов и начал собирать деньги в свой фонд! Сейчас ситуация на рынке бекинга именно такая. Невозможно оценить плюсовость вложений. Даже приблизительно. Ни у кого нет опыта, нет информации. Банально не известны основные вещи, необходимые для оценки вложений. Например, РОИ хорошего игрока в живых турнирах. Есть только спекуляции.=)

Так и что теперь, фонд не делать из-за этого? Человек считает, что он в состоянии отбирать плюсовые ставки + привлекает грамотных экспертов.
    Завтра такой же фонд может сделать кто-то другой, ты например. А послезавтра я. А через неделю Кравченко и т.п. А люди сами решат, в какой фонд доверить свои деньги, если доверять вообще. Или вложат сразу во все. Это уже их дело. То что рынок новый и нет по-настоящему опытных людей не должно быть причиной для того, чтобы не делать интересный проект с фондом.

Цитата
    Я не объявляю никого нечистоплотными. Просто если у абсолютно неизвестного человека есть шанс меня обмануть, получив при этом прилично денег, то я не считаю вероятность такого 0%. Это странно?

Это нормально, только тон твоих высказываний говорит не о том, что здесь вероятность обмана выше нуля, а скорее о том, что здесь вероятность обмана крайне высока. Вот это и удивляет.
    Я причины не могу понять этого. Парень так или иначе проделал работу подготовительную. Придумал проект, предложил его общественности, сделал корректировки в соответствии с пожеланиями, привлек экспертов, написал черновой вариант регламента, отвечает здесь на все вопросы, в том числе откровенные нападки, не особо подкрепленные. А ты присоединяешься к группе людей, которые эту работу игнорируют и тупо пинают человека и его проект вместо того, чтобы конструктивно предложить как проект улучшить или четко аргументировать, почему идея плохая и проект не должен существовать.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Ну и подвести черту. Я ничего не имею против идеи и проекта. Просто если будут собираться деньги людей, то нужно исключить все способы мошенничества. А особенно такие очевидные.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Цитата
    Это нормально, только тон твоих высказываний говорит не о том, что здесь вероятность обмана выше нуля, а скорее о том, что здесь вероятность обмана крайне высока. Вот это и удивляет.
    Я причины не могу понять этого. Парень так или иначе проделал работу подготовительную. Придумал проект, предложил его общественности, сделал корректировки в соответствии с пожеланиями, привлек экспертов, написал черновой вариант регламента, отвечает здесь на все вопросы, в том числе откровенные нападки, не особо подкрепленные. А ты присоединяешься к группе людей, которые эту работу игнорируют и плюют в человека вместо того, чтобы конструктивно предложить как проект улучшить или четко аргументировать, почему идея плохая и проект не должен существовать.

Да я считаю вероятность обмана крайне высокой. Что в этом такого? Человек не сделал ничего. У него нет знаний, необходимых для ведения подобного проекта. Он абсолютно неизвестен. Он не продумал ничего сам. Все что он сделал - это переписал замечания других постеров в теме.

Если бы это сделал известный комьюнити человек с хорошей репутацией, то я бы считал по другому. Если бы по его постам я увидел, что он разбирается в теме, то я бы считал по другому. Ну и т.д. И еще раз повторюсь. Я не против проекта. Я против конкретной планируемой реализации.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
    Ну и подвести черту. Я ничего не имею против идеи и проекта. Просто если будут собираться деньги людей, то нужно исключить все способы мошенничества. А особенно такие очевидные.

Еще раз повторюсь, что согласен с тем что пишет Ваня. Идея проекта неплохая, но "бесплатные" комиссионные % штату, а тем более 50% - это фейл. Для такого штата рисков нет - возможная прибыль есть, при минимуме временных затрат. А рисковать будем деньгами вложившихся игроков. Идем далее как правило хорошие игроки продают доли с коэффициентом и ставят максимальные коэфф. по которому их раскупят (тем самым для бекера немного снижается МО от покупки), а теперь представим что игрок продающий долю поставил макс коэф. скажем 1.4. Ладно бы мы сами по нему купили, а тут покупает "фонд + штат" и еще с этой доли берет себе 50% потенциальной прибыли, выгодно (стали бы вы у того же игрока покупать долю с коэф. 1.7, я думаю вряд, а получается фонд именно это для вас и сделает)? :))

По-моему Иван прав - рулетка.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Действительно что вы накинулись на человека,он пока еще никого не обманули не кинул.
    Все таки было б интересно узнать как человек видит финансовую и техническую сторону своего проекта,как тут многие писали что осуществлять сбор денег а также ввод их тем же игрокам это большой риск . Как он сможет уменьшить риск что в эту схему не попадут "черные"(карженые и т.д.) деньги, вот в чем тут проблема. Вот что интересно услышать.

Вот еще ответ хотелось бы услышать что это за 2 и 5 %
    Цитата (KnightDaBest @ 14.6.2010,)
    Представляю вам доработанную версию своего проекта по покупке долей. И с радостью объявляю набор участников. Итак, обо всём по порядку.
    Условия вступления: вступить может любой желающий, минимальный взнос 100$+5% от взноса, взимается единожды при вступлении. Тем, кто запишется в проект до 20 июня вступительный взнос 2%. Отчётный период 1 квартал.
    Сообщение отредактировал snvosk15 июня 2010 05:13
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (KnightDaBest @ 14.6.2010,)
    Все деньги хранятся у Макса, далее формируется сумма, которая будет потрачена на покупку долей и эту сумму мне пересылает Макс, я же на эти деньги покупаю непосредственно доли.

Вот это непонятно. При отсутствии хотя бы какой-нибудь положительной репутации или известных людей в покере, которые поручились бы за тебя (то есть выступили бы гарантом) - мне непонятно почему для покупки долей нужно Максу тебе переводить деньги, а не выкупать их самому, все остальные функции и участие в прибыли от тебя ведь никуда не денутся?
    ЗЫ Проект сам по себе интересный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (sliva80 @ 15.6.2010,)
    Вот это непонятно. При отсутствии хотя бы какой-нибудь положительной репутации или известных людей в покере, которые поручились бы за тебя (то есть выступили бы гарантом) - мне непонятно почему для покупки долей нужно Максу тебе переводить деньги, а не выкупать их самому, все остальные функции и участие в прибыли от тебя ведь никуда не денутся?
    ЗЫ Проект сам по себе интересный.

Максу удобнее перечислить определённую сумму мне,чтобы я покупал доли, так как это может занимать довольно много времени.
    В любом случае техническая сторона вопроса, сбор, перевод, вывод средств продумывается и будет уточнена в ближайшее время, и мы напишем об этом подробно.

Отделную благодарность хочется высказать Винтяре за его поддержку и грамотные ответы на возникающие вопросы.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
    Человек предлагает вложиться в супер сомнительное предприятие, выгодность которого мягко говоря не очевидна. Я вот вообще считаю, что это -ЕВ, правда многие не согласны. Ну не важно. При этом организатор в любом случае имеет приличное ЕВ от всего этого дело. Как я уже писал, ему абсолютно неважно плюсовые он ставки делает или нет. Намного важнее выброс диспы в его пользу.

на данный момент проект ещё очень сырой. рынок долей и бекинга ещё несформированный и не до конца изученный, поэтому существует вероятность мошенничества. тем более организатором выступает человек с непроверенной репутацией. нужно чтобы вкладчики чётко представляли возможные риски.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ровно такой проект (только более сложный по отбору предложений по покупке долей) сейчас работает в тестовом режиме, как только будет накоплена база более чем на 200К инвестиций (для достаточной репрезентативной выборки) - будут обнародованы данные для потенциальных инвесторов и потенциальных организаторов подобных проектов на перпективу, я думаю что всем будет интересно...
    На самом деле сложностей во всем этом более чем достаточно, элементарно на уровне менеджмента...
    И да, бекинг на практике - это высокорискованая инвестиция, так что заявлять и думать о том, что участники концессии получат фрирол - будет опрометчиво, как минимум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И сюда Иван Демидов со своим Великим скептическим мнением залез :).

Тут вроде где-то в теме меня просили отписаться, вот отписываюсь: проект на мой взгляд отличный, скептики пусть в жопу идут или на скамейку перед подъездом, и там с местными бабушками обсуждают что везде обман, везде некомпетентность и так далее.

Проект со всех сторон поддерживаю, и рад буду по мере возможности принять в нём участие, однако строго некоммерческое с моей стороны.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (airok @ 14.6.2010,)
    Вопросы/советы автору.

Несмотря на массу красивых описаний и достаточно неплохую идею - учитывая не известную личность автора, проект выглядит скудно.
    Во-первых, если намного более известные люди, как Макс Катс и Александр (JackBauer), вошли в проект - почему они об этом нигде не пишут? Очевидно, что их слова будут услышаны правильнее и быстрее.
    Так же, учитывая многолетний опыт Макса в организации всего-чего (слежу со времён "зелёного покероффа" и считаю его компитентным, как руководителя проекта такого рода) - ему стоит внести свою лепту, чуть более детально и правильно разложить данный проект по полочкам.

На горизонте виднеется какой ни какой - "Инвестиционный фонд", как бы громко это не звучало, но фундамент именно тот. Может тогда стоить применить опыт тех сотен-тысяц проектов в этой сфере, на примере Форекса? (как минимум с распределением % по прибылям, рискам и прочим см. вопрос выше)
    Макс, это начало твоей мечты по мотивам «воспоминания биржевого спекулянта»? :)

Предлогаю вам потратить несколько часов - соорудить сайт, например на Google Sites (можете и оперативно домен), со всей доступной информацией, обновлениями, списками, обратной связью и прочим. Форум и личные обращения не вариант.

По факту - если проект не заглохнет на стадии энтузиазма, то с радостью приму участие и позову друзей.

Спасибо, это приятный для меня пост :)

По темам. Во первых: Кац. Никак уж не Катс :)

Во вторых, по поводу разложения: я в этом проекте участвую как добровольный консультант, не ожидаю от проекта никакого дохода, и вообще не планирую получать никаких гонораров: он для меня некоммерческий. Мне просто нравится идея, я её поддерживаю, болтаю с автором, слушаю его мысли иногда даю какие-то рекомендации. Но работать на полную ставку на этот проект нет у меня желания, поэтому я сам посты пока об этом и не пишу.

В третьих, фонд и всё такое - хорошая тема, но не могу сказать что это начало какой-то моей мечты :). Мне нравятся этот проект (и ему подобные) потому, что он дает возможность людям без знаний вкладывать деньги в покерных игроков, а игрокам возможность играть бОльшие турниры. Win - Win как это в бизнес учебниках называют, ситуация когда выигрывают все участвующие стороны. Испортить проект довольно сложно, так как на мой взгляд это будет так даже если покупать вообще всё что движется. А если прислушиваться к консультантам - подавно. Как-то так :). Но это не такой проект, которым я занялся бы сам, так как на мой взгляд денег в нём для организатора нет (во всяком случае для меня недостаточно).
    Проект хорош для всех кроме организатора на мой взгляд :). Поэтому организовывать его у меня нет желания :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Maxkatz, Смелый такой в интернетах. Не боишься праведного возмездия?
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Беседа Ивана и Винтяры - умора просто :). Подняло настроение утречком перед дальнейшим путешествием по Калифорнийским лесам :).
    Винтяру всегда приятно и интересно почитать. Меня всегда удивляло как можно столько времени и сил тратить на доказывание логичных и адекватных позиций на покерных форумах, где большинство аудитории всеже всегда будут составлять такие персонажи как Иван, и основная часть усилий все равно уйдет в песок :).

Но тот факт что кто-то адекватный всё-же это делает, это здорово :)

Вынесу на днях эту дискуссию в блог к себе, очень хороша :).
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  1 2 3 4 6 7  
133 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.