Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Плюсовые реги
25 в подарок
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Плюсовые реги
25 в подарок
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Плюсовые реги
25 в подарок
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 1,500 для игроков GipsyTeam
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Париж и Барселона: под инспекцией 2 серии турниров!

0
0
  • Всем привет! Продаю доли на турниры которые скоро пройдут в рамках двух оффлайн серий: Barriere Poker Tour - Париж и Paradise Poker Tour 2 - Барселона .

О себе:

являюсь профессиональным игроком онлайн-МТТ уже 2 года. До закрытия FullTilt играл турниры с баинами $50-$200. Несколько дней назад пришлось спуститься на лимит ниже из-за потери части банкролла и основного рума.

Моя статистика онлайн:

[attachment=38119:stats0.jpg]

[attachment=38120:stats1.jpg]

минусовая статистика на данном сайте - больше след дисперсии, так как на первых 3000 турниров плюс профит на сайте составляет $13000, но примерно 250 турниров назад я начал играть турниры за $50-$200, где меня поджидал тотальный даунстрик, (кому интересна эта трагедия - можете посмотреть график на sharkscope.com :) ) - там обычный даунстрик за 250 туриков, а 250 туриков практически без ИТМ - это не дистанция для баинов 50-200, тем более на Старзах - можете у Дикея спросить ;) но дуамб - большинство все понимает и так.
    [attachment=38121:stats2.jpg]

Вот еще пара румов, где наиграл что-то близкое к дистанции:

[attachment=38122:stats3.jpg]

Мой опыт оффлайн игры:

Из крупных серий участвовал в RPS Egypt в октябре 2010, серию отыграл в плюс, в Main Event за 2К евро занял 15 место (призовые - 6800 евро) из более чем 200 участников (попасть на финальный стол помешал только кулер на довольно большой стек в ТОП-15).
    Так же в активе попадание в призы в трехдневном московском турнире за $770 с гарантией 3млн рублей, завершил его тоже на полуфиналке.
    Несколько раз участвовал в московских турнирах за $100 - тоже попадал в призы в них.

Я не являюсь регуляром оффлайн-МТТ, но тот факт, что имею неплохой опыт игры в живых турнирах с участием в поздних стадиях, к тому же отличное знание турнирной математики (как онлайн МТТ-шник) и моя специализация на турнирах с небольшим количеством участников (от 50 до 200 человек) указывают на довольно высоком мат-ожидание в запланированных турнирах.

Уровень игры в Париже и Барселоне я оцениваю примерно на уровне или ниже уровня (что гораздо более вероятно) игры в турнирах в сети Entraction (где играет очень много слабых европейцев), количество участников в турнирах в этой сети будет примерно совпадать с количеством участников в Barriere Poker Tour и Paradise Poker Tour 2 (от 40 до 200 человек). Исходя из моего ROI=83% в сети Entraction, мое мат-ожидание в запланированных сериях будет составлять 50-100% от баина (в зависимости от структуры и количества игроков в каждом конкретном турнире).

Коэффициенты для продажи долей приведены в первую очередь исходя из оценки мат-ожидания, и косвенно того факта, что я имею накладные расходы при участии в этих сериях (билеты и проживание).

Доли продаются на следующие турниры:

французская серия:

1) 22 Jul € 50 + 15 Satellite to KO Bounty Event Rebuys available - Включено 4 баина = € 215, от себя играю на 50%, К (коэффециэнт) = 1.2 , билет на турнир для дольщиков будет равноценен деньгам, так как в люьом случае будет использован для баина в КО баунти;
    Стоимость 1% = € 2.58

2) 23 Jul € 400 + 40 No Limit Hold'em - KO Bounty €100 Bounties - От себя - 20% , К= 1.25;
    Стоимость 1% = € 5.5

3) 23 Jul € 220 + 30 Hold'em/Omaha - От себя - 25%, К = 1.1;
    Стоимость 1% = € 2.75

4) 24 Jul at 2.00 pm € 500 + 50 No Limit Hold'em - Deepstack - От себя - 20%, К=1.273;
    Стоимость 1% = € 7

испанская серия:

5) 28 Jul € 50 + 10 Super Satellite €50 Rebuys and Add-on Вклюбчено 5 баинов = € 260 , от себя - 30%, К = 1.2;
    Стоимость 1% = € 3.12

6) 29 - Sun 31 Jul € 500 + 50 No Limit Hold'em - Main Event €125,000 Guaranteed От себя - 20%, К = 1.273;
    Стоимость 1% = € 7

7) 30 Jul € 300 + 20 No Limit Hold'em От себя - 30% К = 1.25;
    Стоимость 1% = € 4

8) 31 Jul € 150 + 20 No Limit Hold'em От себя - 30%, К = 1.2;
    Стоимость 1% = € 2.04

Стоимость 1% на пакет целиком = €33,99 = $50,99

По моим оценкам уровень игры в этих сериях гораздо ниже уровня игры в наших русскоязычных раскрученных сериях: RPS, RPT, Betfair. Так как не ожидаю там увидеть орды регов из России и ближних стран, а напротив - послушных французов и прочих европейцев, приехавших покатать относительно недорогие турниры для своего удовольствия.

Все неиспользованные ребаи возвращаются, деньги за нокаут включаются в общие призовые от турнира с учетом всех коэффециэнтов, если мне придется доставлять неучтенные ребаи - проценты по турниру будут пересчитаны в соответствии с изменившейся суммой байина.

Деньги принимаются:

- (желательно в Евро) на PokerStars на ник Mouse Po (Russia)
    - на Moneybookers (адрес отправляю в личку по запросу).
    - WebMoney: E124305732692 , Z374059888834 с данным способом оплаты могут возникнуть трудности при перечислении выигрыша дольщикам, т.к. после поездки я в Россию я уже не попаду, и чтобы перевести вам обратно выигрыш на WebMoney потребуется время и оплата комиссии за ввод крупных сумм и их перевод. Если вы согласны, что я оплачу вам выигрыш через другие каналы (на PS, банковским переводом или тем способом, о котором договоримся) или вы согласны на перечисленные издержки в WebMoney - то можете присылать оплату за доли на данные кошельки. Однако если выплаты будут не крупными: по 100-200 евро - таких проблем возникнуть не должно.

Так же принимаю оплату долей и в долларах на тот же аккаунт покерстарз. Но, так как эти деньги я все равно буду переводить в Евро в моем банке (АльфаБанк) и снимать с его же счета, для того чтобы на них играть, то мне придется конвертировать валюту по их курсу. А курс конвертации из доллара в евро в Альфабанке равен 1.5 ровно (конвертировал сам позавчера). Поэтому деньги в долларах принимаются с коэффициентом конвертации валют = 1.5. Т.е. если доля стоит 10 евро, то в долларах она будет стоить $15.

Бронь пока на неделю, но можно продлить в индивидуальном порядке.
    Заранее спасибо за доверие)

Список дольщиков и количество оставшихся долей:

Прикрепленное изображение
    Сообщение отредактировал InspectorPo20 июля 2011 16:55
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • бронь 10% на все
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Слав, это не шутка, узнай плиз на французской серии какими картами играть будут? там часто играют с франц колодами.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (huligun @ 5.7.2011)
    Слав, это не шутка, узнай плиз на французской серии какими картами играть будут? там часто играют с франц колодами.

ок уточню, как раз собирался с ними связаться еще по одному небольшому вопросику в ближайшее время. Но так как тамошняя серия это официальный отбор на WSOPE - по логике должны нормальной колодой играть.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • после серии может к нам заглянешь на уикенд? поехали бы вместе в Кингс.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Славик, зарезервируй за мной по 5% на баунти, дипстек и майн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если вдруг сможешь принять на букерсы, то бронь 5% на 4) и 6)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Boba @ 5.7.2011)
    если вдруг сможешь принять на букерсы, то бронь 5% на 4) и 6)
    да, на букерсы тоже доли будут принимаються. Для желающих адрес разошлю позже в личку.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Цитата (huligun @ 5.7.2011)
    после серии может к нам заглянешь на уикенд? поехали бы вместе в Кингс.

Я загляну в Берлин на обратном пути - будет шестичасовая пересадка в аэропорту Тегель, подумываю выйти из транзитной зоны погулять по окрестностям пару часиков, если выпустят конечно, хотя шенген вроде есть...

Цитата (BigMan195 @ 5.7.2011)
    Славик, зарезервируй за мной по 5% на баунти, дипстек и майн

ок)
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Цитата (InspectorPo @ 5.7.2011)
    Я загляну в Берлин на обратном пути - будет шестичасовая пересадка в аэропорту Тегель, подумываю выйти из транзитной зоны погулять по окрестностям пару часиков, если выпустят конечно, хотя шенген вроде есть...

ок)

niceeee. пустят конечно. значит увидемся.)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Слава, привет. Поставь мне бронь по 5 процев на 2,4,6,7 и 8.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 2) 4) 6) 3%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бронь на всё по 20% пока.

только объясни, я не понял, вот допустим тут:

Цитата
    2) 23 Jul € 400 + 40 No Limit Hold'em - KO Bounty €100 Bounties - От себя - 20% , К= 1.25;

как это понимать, ты продаешь 80% с кэфом 1.25? или 64%?
    ты бы написал лучше сколько % продаётся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Весь пакет 1%=34е. Бронь 10%, посчитай, ещё хватает? Хотел бы через манибукерс, в личку скинь тогда.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 6.7.2011)
    бронь на всё по 20% пока.

только объясни, я не понял, вот допустим тут:

как это понимать, ты продаешь 80% с кэфом 1.25? или 64%?
    ты бы написал лучше сколько % продаётся.

Да, это значит осталось 80%, сейчас дорабатываю excel-табличку по долям, поэтому скоро перепишу предложение в более удобном для дольщиков виде.
    Список дольщиков тоже вскоре размещу, как закончу файл.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Цитата (Sguirre1 @ 6.7.2011)
    Весь пакет 1%=34е. Бронь 10%, посчитай, ещё хватает? Хотел бы через манибукерс, в личку скинь тогда.

Я правильно понял: бронь 10% на все турниры? Адрес букерсов скину в ближайшее время (скорее всего завтра, т.к. реально зашиваюсь ни секунды свободной толком нету :/ а там надо разобраться с евровым счетом еще)
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • а что бы все одним пакетом не продать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 5% бронь на все
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата
    Вопросы можно туть задавать.

да какие вопросы, все ясно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Volmondo @ 6.7.2011)
    а что бы все одним пакетом не продать?

Решил более гибко подойти к расчету коэффециэнта. К тому же по отдельности стоимость долей получается ниже, поэтому у людей с небольшим банкроллом будет возможность поучавствовать в проекте купив долю хотя-бы на 1 турик.
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
2 3 4 5  
84 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.