Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Парни, всем привет! Краткий отчет о первых днях и сегодняшнем мейне. Фриз за 330 не играл-по договоренности с дольщиками он заменен на баунти-фриз за 440, кот пройдет 31 числа. Сегодня стартовал с мейна. Зарегилось 81 тело. Оверлей почти 30к уе. Стартовый стек в 30к болтало от 20 до 45к. В конце пару раз перекупили меня по риверу-итогом-закончил день со средним в 36к. В игре 66 чел-завтра в 3 дня по москве день2. 3лойодуван-погода теплая) но душновато)
У нас тоже не фонтан, да еще и море за 1500км. Давай тащи. По возможности отписывайся по ходу турнира. А то я жаловаться хотел на GT, что в репортаже про тебя не слова.))
Всем привет! Из мейна аут 47м. День не заладился с самого начала. Стек упал до 20к. Сдавали шлак. В доску не попадал. А закончил, запушив с батона АК. ББ после долгих раздумий принял на 77. Флоп 7. Занавес. Настроение не ф пиз...сейчас, конечно. 2 дня буду на море, 31го играю баунти. За 900 играть скорее всего не буду. Но не на 100%, еще отпишусь.
Цитата (Yozhik @ 28.7.2011) Как оцениваешь поляну в мейне?
Привет! Достаточно сильное поле. Фишей было немного-регуляров предостаточно. Лично у меня за столом наблюдал двоих - 1 вылетел в первые 2 часа дня№1, второй в конце дня до этого сыграв всего раздачи 3 за 8 часов. В первой же раздаче мейна он трибетнул меня с бб(как потом стало понятно - видать был монстр)))) - а в заключительной для него на рейз-ререйз он поставил оленя со стеком примерно в 18м с 10-10 увидел АА и попрощался со всеми. Не выдержали нервишки у человека видать.
Всем привет еще раз! Сводки с фронтов. BLO за 900 решил не играть - по нему будет возврат долей. В первый день на него зарегилось 24 тела - осталось 12. Завтра - не думаю - что будет сильно много. Решил все же пропустить и отыграть 31го баунти. Сегодня брали интервью у меня - как у победителя сатта - я отказывался сначала - типа - вылетел во 2м дне 40 каким то - зачем - но Саша настояла - итогом - смотрите короткое видео - пока правда не знаю где - появится - выложу ссылку)
Теперь отпишусь по итогам баунти - сегодня вечеринка от бетфэйер - а завтра наконец то рассчитываем с парнями попасть на море - пора - за 5 то дней)
Всем привет! Да, баунти не состоялся, зарегено было 4 человека всего. Я выехал из Одессы, дома буду 3го вечером и сразу сделаю возврат по не игравшимся турам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.