Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет, меня зовут Тимур я играю MT SNG и MTT, на протяжении полугода зарабатываю на жизнь себе покером. Играл до известных всем событий на FullTiltPoker. С недавнего времени перешел на PokerStars
Мой ник на PokerStars berezovT Тут ссылка на PokerProLabs. Я уже успешно продавал доли на hu sng турниры.
(О жизни на старзах можно почитать в моем блоге на gipsy team) Там и будет вестись самый полный отчет по игре.
Так же я вел блог на pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=365844) (сейчас он заброшен, потому как перешел сюда)
Небольшой список турниров, которые я планирую сыграть. Уменьшил количество, дабы поднять качество. От себя ничего играть не буду. Никакие фильмы одновременно с игрой не смотрю, на форумах не сижу.
midweek tour #1 micro
21:15 ($11) Knockout hu turbo (нокауты идут в призы)
22:00 ($11) 50k gtd The big
23:30 ($11) 20k gtd
Общий би $33
Гарантирую серьезное отношение к делу.
midweek tour #1 micro
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$33
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($6.6)
Окончание бронирования:
10.08.2011 21:10 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: ITM - 10% Final Table - 20%
Сообщение отредактировал skyk – 10 августа 2011 20:14
Доброе утро. Поднимаю тему. Кроме таких вот одиночных продажей, я надеюсь и на дальнейшее, более плотное сотрудничество. Конечно, при положительном исходе этой "компании". От себя я обещаю бережное отношение к вашим деньгам и к фишкам в турнире.
Опять же, все будет мониторится и вы всегда сможете посмотреть, как идет игрок по турниру. Ну и конечно полный отчет о раздачах, ходе игре и мыслях по турнирам.
Как видите - поставил самые малые откаты с призовых. Иду на встречу бекерам, так как сейчас главной целью для меня - набить себе репутацию и опыт в сфере продажи долей. Могу пойти на ещё большие уступки - пишите свои предложения.
Снизил минимальную долю покупки. Теперь всего (10%) $5.9, думаю эта цифра всем по карману. Я выбрал как можно менее дисперсионные турниры, дабы как можно больше максимизировать (разве есть такое слово?) ожидание выигрыша.
В предложение midweek tour #1 micro внесены изменения:
Название изменено с midweek tour #1 на midweek tour #1 micro
Сумма изменена с $59 на $33
Минимальная доля изменена с 10% на 20%
Дата окончания бронирования изменена с 10.08.2011 19:40 МСК на 10.08.2011 21:10 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник на PokerStars berezovT Тут ссылка на PokerProLabs. Я уже успешно продавал доли на hu sng турниры.
(О жизни на старзах можно почитать в моем блоге на gipsy team) Там и будет вестись самый полный отчет по игре.
Так же я вел блог на pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=365844) (сейчас он заброшен, потому как перешел сюда)
Небольшой список турниров, которые я планирую сыграть. Уменьшил количество, дабы поднять качество. От себя ничего играть не буду. Никакие фильмы одновременно с игрой не смотрю, на форумах не сижу.
midweek tour #1 micro
21:15 ($11) Knockout hu turbo (нокауты идут в призы)
22:00 ($11) 50k gtd The big
23:30 ($11) 20k gtd
Общий би $33
Гарантирую серьезное отношение к делу.