Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Плюсовые реги
Что на ривере?
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Плюсовые реги
Что на ривере?
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Плюсовые реги
Что на ривере?
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Плюсовые реги
Что на ривере?
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Плюсовые реги
Что на ривере?
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
25 в подарок
GT+
Плюсовые реги
Что на ривере?
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Живые турниры
Выгодные покупки
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Сайды ны WPT Legends of Poker (Лос-Анджелес)

0
0
  • 10. Финалка
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • 9. Дабл ап А4hh>JJ. A на флопе, нат флэш на ривере
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Делят на 8х. У Юли получится $1220 (когда пытались делить на 10 у неё было бы $760)
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • После чаевых дилерам, чистыми вышло $1200
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Юлька, молодец!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (skazzka @ 26.8.2011)
    Юлька, молодец!!!

Да она вообще монстр.
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Браво, Лисенок!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, ребята ))

Вчера совсем не было сил (и интернета), чтобы отписаться. У нас в гостинице очень своенравный вай-фай. У Вадима на компе все ок, а на моем не работал. (

В общем, насчет дележки. Обычно я всегда играю на первое место и не участвую в таких мероприятиях. Но структура турнира такова, что большую его часть я сидела в пушботе и на финалку вышла с 79К при блайндах 8/16К и 1К анте при том, что пихала при каждой возможности. Когда сделали чипкаунт на 10 челов, вышло что я получаю $678 (Вадим ошибся в своем репортаже) и при том, что у меня было 5 блинов и это был последний стек, а 10 место = $290, 9 место = $320, я готова была согласится, но заартачился парень c 10бб, который захотел на 300 баксов больше, чем предложили.

В итоге после долгих уговоров мы продолжили играть. Этот парень вылетел 9м, после того, как я удвоилась с А4 в черве против ВВ, у меня стало 123К (почти 8бб).
    Паренек (неплохой игрок и понимающий это, потому и не горевший желанием делиться) вылетел с 22 против АВ, на доску пришло 2 пары. Прикол в том, что чувак с ББ скинул в этой раздаче ТТ (он флапнул бы каре).

В общем после очередного чипкаунта, мне насчитали $1219 и я решила брать, т.к. это деньги 4го места, а со своими 7,5бб играть рулетку не хотелось, как и всем остальным.

Интересно, что после того, как этого паренька с радостными криками проводили и заново все пересчитали, другой чудак заныл, что хочет на 100 баксов больше (у него фишек было как у меня), т.к. в первый раз ему насчитали больше. В итоге чипак дал ему полтинник и сотку еще одному нытику, и мы сошлись на дил.

ПС. Меня поражают, что нормально одетые и вроде адекватные взрослые мужики, ведут себя как жадные капризные дети. Было даже немного противно...

ППС. Интересные раздачи опишу попозже. )
    Сообщение отредактировал lisyonok28 августа 2011 09:00
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Вадим играет МЭ (вторая попытка), у меня ужасно заболел живот ( но все равно не могу не описать интересные раздачи.

Начну с того, что по вине оргов (которые уверили меня, что турнир начнется позже и они объявят это по громкой связи) я пропустила первые 2 уровня, ожидая начала в фойе, в то время, как турик стартанул почти вовремя. Это мне стоило 175 фишек,так что не смертельно.
    Опишу раздачи.

№1. Сет.

УТГ рейз 250 (блины 50/75), за ним колл, я колл с , бб колл. Флоп , УТГ бет 500, за ним колл, я рейз 1400, бб пас, оба других колл. Терн . Чек, чек, я бет 2500. УТГ очень долго думал, считал свой стек (колл стоил ему половину фишек), что-то прикидывал, в итоге скинул. Второй быстрый пас. Я вин )

На перерыве (к тому времени меня пересадили за другой стол) этот дедушка, который скинул (я думала ), подошел ко мне и попросил сказать, что у меня было. Я сказала, что не могу, т.к. не раскрываю свои хендс, он же признался, что скинул и уверен, что у меня был сет десяток. )
    Нууу, спасибо, что могу сказать )

№2. Каре.

После того, как я удвоила шорта с и вернулась к начальному стеку, меня пересадили за соседний стол.
    Оценив обстановку, я сразу поняла, кто удвоит меня первым. )
    За столом было 2 чипака (уверена, они были чиплидерами в турнире на тот момент). Одна китаянка лет 35 в белых одеяниях, зеркальных очках с розовой оправой и трясущимися губами. У нее было в районе 60К, даже может и больше, (на блинах 75/150). Вторым был дедушка в инвалидном кресле, с трясущимися руками и примерно таким же количеством фишек.

Китаянка скидывала почти все хендс, очень сильно волнуясь и постоянно на всех оглядываясь, при всем при этом она очень старалась сохранять покерфейс, но дрожащие губы сильно выдавали волнение ) Мне ее было жалко и я почему-то подумала, что она очень тайтовая и смогла набить такой стек, потому что в начале заходило.

Черный паренек слева от меня шепнул, что это невероятный стол и я скоро охренею. Как в воду глядел ))

Спустя 5 минут я поняла, что дедушка играет чипсами, которые ему меньше всего нравятся (зелененькие) и бьет дилера по рукам, когда тот пытается объяснить ему и помочь правильно уравнять ставку нужным количеством фишек. В итоге каждая раздача занимала у нас минимум 5 минут, а дедок таки играл каждую...
    Так он высадил чувака с против карманных валетов, забрал еще пару огромных банков, не скидывая ничего до ривера. Причем его мало волновали размеры бетов (он даже не понимал номинал чипсов и просто кидал горку на стол, когда коллал) . Он явно играл просто с желанием увидеть карты оппонента и сравнить со своими )

Я на бб с , блайнды 100/200. До меня 4 лимпа (китаянка и дедок одни из них). Я про себя матюкнулась, обдумывая, как против коллинстейшнов играть среднюю пару... В итоге решила дать 1600 (в банке 1100, а проколлать придется 1400). Китаянка долго мялась и выкинула. Если бы она кольнула, то остальные тоже бы зашли, и я хз, чтоб я тогда против 4х психов и банком размером с мой стек тогда бы делала с десятками. В итоге проколлал тока дедок.

Флоп . Глаз дернулся под очками. Я чек. Дедушка кидает на стол две фишки по 100. Я медленно повернула к нему голову, подумала и рейзнула 1100. Он канешн колл.
    Терн . Под очками дернулся второй глаз. В мозгу протела мысль "какжальчтонепроколалменявесьстол". Я чек. Дедушка со всей силы кидает 1200 фишек. Я не могу поверить своему счастью (у него 99? 88? 77?), что у него скорей всего есть рука. И аккуратненько иду олл-ин на оставшиеся 7К.
    Он попросил дилера пересчитать мой стек и начал собирать для колла самые его нелюбимые чипсы (голубые - 500, они шли после зеленых - 25). Дилер начал ему помогать, за что опять получил по рукам. )
    Ривер честно не помню. Мы вскрылись и стол рухнул, никто не ставил меня на каре. А у дедушки была .

№3. Трагичная.

Через некоторое время я узнала как играет китаянка.

Блайнды 200/400. Лимп, лимп, лимп (первым начал дедок). Китаянка на баттоне, поджав губы и осмотрев свой стек (все еще огромный), взяла стопку желто-голубых фишек, громко сказала рейз и поставила в центр. Мы с черным пареньком переглянулись и чуть не заржали. Рейз был равен 13К. Дедушка естественно колл.
    Флоп . Оба чек. Стол замерев, ждет продолжения.
    Терн . Китаянка нервно ставит оставшуюся кучу пятитысячных и говорит Рейз ) Дедок естественно колл и это олл-ин. Вскрываются у китаянки, и у дедушки.
    Ривер . И минус дедушка, который долго не мог понять, что он проиграл. А китаянка радостно тыкала пальчиком в вальта и повторяла, что у нее Джек )))

Я долго не могла пережить утрату дедушки...

№4. Коин.

Блайнды 400/800, 50 анте, УТГ+1, рейз 1600 с , проплатила китаянка, на флапе скинула.

Следущая рука, УТГ, рейз 1600 с , китаянка посмотрела на меня и дает вполне адекватный 3бет на 4500. Я задумалась. 3бету она явно научилась только что у своего соседа, агрессивного мужика, который часто 3бетил, но показывал только , когда ему скидывали. Знаю так же, что она обожает картинки, и не любит голых тузов и мелкие пары. Для нее КД и КВ лучше девяток и десяток. И диапазон такого ее 3бета - это , , . Так что я далеко позади со своим одномастным монстром. Но также ей могло не понравится, что я часто рейжу (или рейзаю, хз как правильно), она уважает лимперов ))
    Короче, 4бет отпадает, т.к. там монстр. Но у меня тоже неслабая рука и доставить мне надо 2900 в банк 11К, после этого у меня остается в стеке чуть больше 20бб и я могу аккуратно сыграть против нее, если не зацеплюсь за флоп.
    Я колл.
    Флоп . Она быстрый и нервный (как всегда) олл-ин. Мне ясно, что у нее или . Но делать нечего, кулер так кулер. Я обреченный колл. Она радостно открывает дам )) И я дабл ап на 43К ))

ПС. После этого она вообще перестала коллать мои рейзы. (
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Граааац
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Думаю пора начинать репортаж.

Только что удвоилась АТ>ТТ. Около 55К.
    Осталось 44/176. Платит, как обычно, 18. Средний стэк 37К
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Мекс, который её удвоил, начал отчитывать её, что 10ББ - это не короткий стэк. Сам фишовый - до этого колил огромные беты со второй парой на Q7 (мастевые конечно), пока не вытянул свои 5 аутов на ривере. А только что удвоил того, которого тогда переехал А4<ТТ
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Вылетела - АК<88 против идиота
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • За 10-12 человек до призов.

Очень расстроена.

Остальные турниры играться не будут. Завтра уезжаем.

Спасибо всем инвесторам. С долями разберусь через пару дней.
    К ВЫПЛАТЕ ИНВЕСТОРАМ $1986
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Юля, не расстраивайся. Ты показала отличную игру. Большие доезды еще впереди.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ребята,

Напишите плиз ники на старзах для переводов.

Marina, Fanat отпишитесь пжлста, как быть с Вашими долями.

Спасибо всем.

ПС. Спасибо, Сергей ) Я уже не расстраиваюсь ))
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Юля, все получил, спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (lisyonok @ 29.8.2011)

Marina, Fanat отпишитесь пжлста, как быть с Вашими долями.
    Спасибо всем.

а какие есть варианты?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата (Vlastelin @ 29.8.2011)
    Юля, все получил, спасибо.

Всегда пожалуйста и спасибо тебе ))

Цитата (Fanat @ 29.8.2011)

а какие есть варианты?

Для ВИП-инвесторов существует банковский перевод )))
    Ну в смысле приплюсую к общему остатку и Вадик переведет )
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  1 2 4  
61 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.