Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Живые турниры
CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
Кэш-трафик
25 в подарок
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
Кэш-трафик
25 в подарок
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Живые турниры
CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
Кэш-трафик
25 в подарок
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Сайды ны WPT Legends of Poker (Лос-Анджелес)

0
0
  • 10. Финалка
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • 9. Дабл ап А4hh>JJ. A на флопе, нат флэш на ривере
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Делят на 8х. У Юли получится $1220 (когда пытались делить на 10 у неё было бы $760)
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • После чаевых дилерам, чистыми вышло $1200
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Юлька, молодец!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (skazzka @ 26.8.2011)
    Юлька, молодец!!!

Да она вообще монстр.
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Браво, Лисенок!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, ребята ))

Вчера совсем не было сил (и интернета), чтобы отписаться. У нас в гостинице очень своенравный вай-фай. У Вадима на компе все ок, а на моем не работал. (

В общем, насчет дележки. Обычно я всегда играю на первое место и не участвую в таких мероприятиях. Но структура турнира такова, что большую его часть я сидела в пушботе и на финалку вышла с 79К при блайндах 8/16К и 1К анте при том, что пихала при каждой возможности. Когда сделали чипкаунт на 10 челов, вышло что я получаю $678 (Вадим ошибся в своем репортаже) и при том, что у меня было 5 блинов и это был последний стек, а 10 место = $290, 9 место = $320, я готова была согласится, но заартачился парень c 10бб, который захотел на 300 баксов больше, чем предложили.

В итоге после долгих уговоров мы продолжили играть. Этот парень вылетел 9м, после того, как я удвоилась с А4 в черве против ВВ, у меня стало 123К (почти 8бб).
    Паренек (неплохой игрок и понимающий это, потому и не горевший желанием делиться) вылетел с 22 против АВ, на доску пришло 2 пары. Прикол в том, что чувак с ББ скинул в этой раздаче ТТ (он флапнул бы каре).

В общем после очередного чипкаунта, мне насчитали $1219 и я решила брать, т.к. это деньги 4го места, а со своими 7,5бб играть рулетку не хотелось, как и всем остальным.

Интересно, что после того, как этого паренька с радостными криками проводили и заново все пересчитали, другой чудак заныл, что хочет на 100 баксов больше (у него фишек было как у меня), т.к. в первый раз ему насчитали больше. В итоге чипак дал ему полтинник и сотку еще одному нытику, и мы сошлись на дил.

ПС. Меня поражают, что нормально одетые и вроде адекватные взрослые мужики, ведут себя как жадные капризные дети. Было даже немного противно...

ППС. Интересные раздачи опишу попозже. )
    Сообщение отредактировал lisyonok28 августа 2011 09:00
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Вадим играет МЭ (вторая попытка), у меня ужасно заболел живот ( но все равно не могу не описать интересные раздачи.

Начну с того, что по вине оргов (которые уверили меня, что турнир начнется позже и они объявят это по громкой связи) я пропустила первые 2 уровня, ожидая начала в фойе, в то время, как турик стартанул почти вовремя. Это мне стоило 175 фишек,так что не смертельно.
    Опишу раздачи.

№1. Сет.

УТГ рейз 250 (блины 50/75), за ним колл, я колл с , бб колл. Флоп , УТГ бет 500, за ним колл, я рейз 1400, бб пас, оба других колл. Терн . Чек, чек, я бет 2500. УТГ очень долго думал, считал свой стек (колл стоил ему половину фишек), что-то прикидывал, в итоге скинул. Второй быстрый пас. Я вин )

На перерыве (к тому времени меня пересадили за другой стол) этот дедушка, который скинул (я думала ), подошел ко мне и попросил сказать, что у меня было. Я сказала, что не могу, т.к. не раскрываю свои хендс, он же признался, что скинул и уверен, что у меня был сет десяток. )
    Нууу, спасибо, что могу сказать )

№2. Каре.

После того, как я удвоила шорта с и вернулась к начальному стеку, меня пересадили за соседний стол.
    Оценив обстановку, я сразу поняла, кто удвоит меня первым. )
    За столом было 2 чипака (уверена, они были чиплидерами в турнире на тот момент). Одна китаянка лет 35 в белых одеяниях, зеркальных очках с розовой оправой и трясущимися губами. У нее было в районе 60К, даже может и больше, (на блинах 75/150). Вторым был дедушка в инвалидном кресле, с трясущимися руками и примерно таким же количеством фишек.

Китаянка скидывала почти все хендс, очень сильно волнуясь и постоянно на всех оглядываясь, при всем при этом она очень старалась сохранять покерфейс, но дрожащие губы сильно выдавали волнение ) Мне ее было жалко и я почему-то подумала, что она очень тайтовая и смогла набить такой стек, потому что в начале заходило.

Черный паренек слева от меня шепнул, что это невероятный стол и я скоро охренею. Как в воду глядел ))

Спустя 5 минут я поняла, что дедушка играет чипсами, которые ему меньше всего нравятся (зелененькие) и бьет дилера по рукам, когда тот пытается объяснить ему и помочь правильно уравнять ставку нужным количеством фишек. В итоге каждая раздача занимала у нас минимум 5 минут, а дедок таки играл каждую...
    Так он высадил чувака с против карманных валетов, забрал еще пару огромных банков, не скидывая ничего до ривера. Причем его мало волновали размеры бетов (он даже не понимал номинал чипсов и просто кидал горку на стол, когда коллал) . Он явно играл просто с желанием увидеть карты оппонента и сравнить со своими )

Я на бб с , блайнды 100/200. До меня 4 лимпа (китаянка и дедок одни из них). Я про себя матюкнулась, обдумывая, как против коллинстейшнов играть среднюю пару... В итоге решила дать 1600 (в банке 1100, а проколлать придется 1400). Китаянка долго мялась и выкинула. Если бы она кольнула, то остальные тоже бы зашли, и я хз, чтоб я тогда против 4х психов и банком размером с мой стек тогда бы делала с десятками. В итоге проколлал тока дедок.

Флоп . Глаз дернулся под очками. Я чек. Дедушка кидает на стол две фишки по 100. Я медленно повернула к нему голову, подумала и рейзнула 1100. Он канешн колл.
    Терн . Под очками дернулся второй глаз. В мозгу протела мысль "какжальчтонепроколалменявесьстол". Я чек. Дедушка со всей силы кидает 1200 фишек. Я не могу поверить своему счастью (у него 99? 88? 77?), что у него скорей всего есть рука. И аккуратненько иду олл-ин на оставшиеся 7К.
    Он попросил дилера пересчитать мой стек и начал собирать для колла самые его нелюбимые чипсы (голубые - 500, они шли после зеленых - 25). Дилер начал ему помогать, за что опять получил по рукам. )
    Ривер честно не помню. Мы вскрылись и стол рухнул, никто не ставил меня на каре. А у дедушки была .

№3. Трагичная.

Через некоторое время я узнала как играет китаянка.

Блайнды 200/400. Лимп, лимп, лимп (первым начал дедок). Китаянка на баттоне, поджав губы и осмотрев свой стек (все еще огромный), взяла стопку желто-голубых фишек, громко сказала рейз и поставила в центр. Мы с черным пареньком переглянулись и чуть не заржали. Рейз был равен 13К. Дедушка естественно колл.
    Флоп . Оба чек. Стол замерев, ждет продолжения.
    Терн . Китаянка нервно ставит оставшуюся кучу пятитысячных и говорит Рейз ) Дедок естественно колл и это олл-ин. Вскрываются у китаянки, и у дедушки.
    Ривер . И минус дедушка, который долго не мог понять, что он проиграл. А китаянка радостно тыкала пальчиком в вальта и повторяла, что у нее Джек )))

Я долго не могла пережить утрату дедушки...

№4. Коин.

Блайнды 400/800, 50 анте, УТГ+1, рейз 1600 с , проплатила китаянка, на флапе скинула.

Следущая рука, УТГ, рейз 1600 с , китаянка посмотрела на меня и дает вполне адекватный 3бет на 4500. Я задумалась. 3бету она явно научилась только что у своего соседа, агрессивного мужика, который часто 3бетил, но показывал только , когда ему скидывали. Знаю так же, что она обожает картинки, и не любит голых тузов и мелкие пары. Для нее КД и КВ лучше девяток и десяток. И диапазон такого ее 3бета - это , , . Так что я далеко позади со своим одномастным монстром. Но также ей могло не понравится, что я часто рейжу (или рейзаю, хз как правильно), она уважает лимперов ))
    Короче, 4бет отпадает, т.к. там монстр. Но у меня тоже неслабая рука и доставить мне надо 2900 в банк 11К, после этого у меня остается в стеке чуть больше 20бб и я могу аккуратно сыграть против нее, если не зацеплюсь за флоп.
    Я колл.
    Флоп . Она быстрый и нервный (как всегда) олл-ин. Мне ясно, что у нее или . Но делать нечего, кулер так кулер. Я обреченный колл. Она радостно открывает дам )) И я дабл ап на 43К ))

ПС. После этого она вообще перестала коллать мои рейзы. (
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Граааац
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Думаю пора начинать репортаж.

Только что удвоилась АТ>ТТ. Около 55К.
    Осталось 44/176. Платит, как обычно, 18. Средний стэк 37К
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Мекс, который её удвоил, начал отчитывать её, что 10ББ - это не короткий стэк. Сам фишовый - до этого колил огромные беты со второй парой на Q7 (мастевые конечно), пока не вытянул свои 5 аутов на ривере. А только что удвоил того, которого тогда переехал А4<ТТ
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Вылетела - АК<88 против идиота
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • За 10-12 человек до призов.

Очень расстроена.

Остальные турниры играться не будут. Завтра уезжаем.

Спасибо всем инвесторам. С долями разберусь через пару дней.
    К ВЫПЛАТЕ ИНВЕСТОРАМ $1986
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Юля, не расстраивайся. Ты показала отличную игру. Большие доезды еще впереди.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ребята,

Напишите плиз ники на старзах для переводов.

Marina, Fanat отпишитесь пжлста, как быть с Вашими долями.

Спасибо всем.

ПС. Спасибо, Сергей ) Я уже не расстраиваюсь ))
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Юля, все получил, спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (lisyonok @ 29.8.2011)

Marina, Fanat отпишитесь пжлста, как быть с Вашими долями.
    Спасибо всем.

а какие есть варианты?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата (Vlastelin @ 29.8.2011)
    Юля, все получил, спасибо.

Всегда пожалуйста и спасибо тебе ))

Цитата (Fanat @ 29.8.2011)

а какие есть варианты?

Для ВИП-инвесторов существует банковский перевод )))
    Ну в смысле приплюсую к общему остатку и Вадик переведет )
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  1 2 4  
61 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.