Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (AlexaUA @ 4.9.2011) Благодарности принимаю в материальном виде
ЗЫ. Откаты большие потому наверно и не берут.
пасиба, Лёха) не думал, что суммарный так хорошо выглядит)) просто старзы и 888 очень портят общую статистику: первые из-за того, что играл там почти только сателлиты (и очень минусово отыграл), турики как начал играть, сразу занёс; вторые потому что там тоже много-много сателлитов и жесточайше не прет. и АБИ там маленькое из-за этого. Объективные результаты это микрогейминг, где играю полтора года.
приведенные рассчеты были неверны. эпик фейл. надо проверять тщательнее((
раскупайте остатки:) точно занесу чего-нибудь: при выложенных результатов я в воскресенье толком ещё ничего не выиграл, только кучи предфиналок и одна финалка с 10 местом)
по возможности буду отписываться о состоянии дел. одновременно буду играть ещё 3 турнира: за 85е на редбет(кажется боссмедиа), 200кг и 100кг на бетфейре. для тех, кто купил доли, выложу предложение и по этим турнирам на соответствующий процент.
ПОВТОРЯЮ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ УЖЕ КУПИВШИХ ДОЛИ. КУПИТЬ МОЖЕТЕ ДО 20.00
Удачи нам!=) отписываться буду следующим образом: составлю табличку текущих турниров, буду обновлять в них стеки, озвучивать доп. информацию и выкладывать сюда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-