Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем кто оплатил забронированные доли -уже внес в статус оплачено.Еще немного время есть- кто надумает пожалуйста -% долей на продажу еще имеются.
С дольщиком Analyzer - который Забронировал 20% договорились лично(об оплате) в переписке друг с другом.Так что Analyzer считаю ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ дольщиком на данный пакет.
Общими усилиями ( друзьям большое СПАСИБО-что поверили и ПОДДЕРЖАЛИ ) начинаю свой 2 МАРАФОН
1 СЕССИЯ МАРАФОНА (31 Октября)
Начну с Ипокера-везде поубивали- еще и Холдем чего то на Ипокере не включался.Но все таки долез до одной финалки.Раздача была за чиплидерский стек-но увы чуваку положили его туза.
На 888 сыграл много не плохих турниров- была то же одна небольшая финалка но 99 не устояли против АJ.
Ну и наконец PokerStars.Опять и опять меня не пускают на финалку.Шел не плохим стеком- держался ровно.И как заметил уже который раз не везет мне с Канадцами.Ну никак я не мог в этой раздаче уходить с КК.А чуваку положили сет 22- и я все отдал.Опять я - совсем в небольшом шаге от финального стола и хороших выплат(пока никак не получается сломать эту стену кулеров).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.