Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Это дополнительная продажа турнира предварительно только для дольщиков с моей прошлой продажи "APPT Macau от Aljoxa"
Итак: я решил вместо турнира указанного в прошлой теме как Event 10, 3000HK$D с турбоструктурой сыграть турнир по 15000 HK$D со структурой более адекватной.
За тот турнир я естественно верну доли назад. Так как пакет уже играется в плюс, то дольщики могут ничего не переводить мне, а просто забронировать, кто сколько хочет :) Потом просто сплюсую, что получилось.
Вход в турнир через покерстарз - 1935 $.
Продаю 70% с тем кэффом какой и был. Есть вероятность , что турнир не сыграю, так как он проводится в Main Event Day 2. Если какие-то вопросы - пишите :)
Прошу пока других не бронировать, так как возиться с переводами с интернетом,который у меня тут, нет возможности.) Хотя если не продадутся, возможно придётся :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак: я решил вместо турнира указанного в прошлой теме как Event 10, 3000HK$D с турбоструктурой сыграть турнир по 15000 HK$D со структурой более адекватной.
За тот турнир я естественно верну доли назад. Так как пакет уже играется в плюс, то дольщики могут ничего не переводить мне, а просто забронировать, кто сколько хочет :) Потом просто сплюсую, что получилось.
Вход в турнир через покерстарз - 1935 $.
Продаю 70% с тем кэффом какой и был. Есть вероятность , что турнир не сыграю, так как он проводится в Main Event Day 2. Если какие-то вопросы - пишите :)
Прошу пока других не бронировать, так как возиться с переводами с интернетом,который у меня тут, нет возможности.) Хотя если не продадутся, возможно придётся :)