Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Final Pot:8127
Hero shows two pair, Sevens and Deuces
freemanfan shows two pair, Sevens and Deuces - Ace kicker
freemanfan wins 7687 ( won +3881 )
Hero lost -3806
Оппонент - полурег. Моя игра на протяжении турнира была тайтовой, имиджа блефуна не было. На флопе по сайзингу его ставки положил его на мелкую карманку/А-хай. На терне был уверен, что а-хай будет выброшен в пас, а карманку на третий баррель по риверу опп тоже скинет. После его просто колла на терне стало ясно,что там либо натс, либо а-хай. Был абсолютно уверен, что на ривере а-хай улетит в пас, т.к. игрок плюсовый, а не фиш-колин стейшн. Увидев колл по а-хай, обалдел, если честно.
P.S. если не флеш, то могли бы хоть даму или 8 положить ради приличия на ривере( Интересно выслушать мнения беккеров по поводу этой раздачи. Стоило ли рисковать или нет
Твою дивизию, у меня нет слов...
Вначале 1. не проплачен натс
No Limit Holdem Tournament
9 Players
Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
$50+$5
Пичаль.Везде аут. Сорри, дольщики, сделал все, что мог, за $50 могло затащиться нормально, но последняя раздача все решила. В след. раз наверное лучше делать пакет не на 3 турнира, а поболее, чтобы хоть где-то затаскивалось/недозатаскивалось, и пакет хоть не в 0 был сыгран.
По "той раздаче". ошибка в том, что это не рег, и даже не полу-рег, а фиш на все 90%) чекни внимательно шарк. Да и после этого лимпа из УТГ - овер пары тоже нельзя исключать. и т.к. это фиш, то сайзинг тут не так важен.
я вобще сначала хотел написать, там что-то про диапазоны)) но парень то фиш. а в таких ситуациях колл по А-хай не редкость. положил тебя на фд и по-этому 10h бланк для него. и тупо колл. или может ему вобще все пофиг. и просто не выкинул АКs.
Против рега - мув оправдан. и я бы наверно играл так же. но против рыбы(лимп-утг же) возможен более пассивный розыгрыш.
Почему фиш на все 90%? У него рой +15% и по графику я бы не сказал, что это фиш. Я думаю он просто не смог выкинуть на ривере ак и сделал "хуйснимколл". Уверен на 90% если бы к риверу у него не 1.7к оставалось, а 3к или больше, то он бы,подумав, нехотя скинул. Ладно, история не знает сослагательного наклонения. Просто интересно как кто бы разыграл ту раздачу
По раздаче. Я бы ставил в лимпоте первым в такой флоп против фиша, соответственно бареллил бы тёрн. Если там рег, то сыграно вроде неплохо.
А вообще, я не большой любитель комментить раздачи, сыграл как сыграл =) Я купил долю, значит полностью доверяю твоему скиллу. И само-собой осознаю, что все иногда ошибаются и играют неоптимально.
да согласен. 1.7к, оставшиеся в стеке сыграли свою роль.
фишфиш он. из разряда "отыграл 1000 турниров, а все бестолку". можно посмотреть снг график. или "крупные" заносы в мтт - там какие-то непонятные сателлиты. а все остальное время он заливал.))
Не, ну понятно риал-тайм так не проанализировать.) вроде рои 16 и т.д. но утг-лимп должен был заставить насторожиться. вот и вся моя мысль)
Лан, тащи дальше) да и думаю есть смысл делать пакеты чуть больше.
гл.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статсы на ПС http://pokerprolabs.com/brunson%252b777/PokerStars
на ФТ http://pokerprolabs.com/ace%252bon%252ba%252briver1/FullTiltPoker
От себя играю 25% долей. Обращаю внимание на то, что поле не большое, обычно 300 человек в среднем, заноса давно не было, так что он не за горами!!! Расчет сразу после окончания игры. Перевод принимаю на ПС. ник brunson 777
Список турниров:
18.00 $109 17.5kg
18.15 $33 10kg
19.30 $55 10kg