Мб откаты уменьшить?
Цитата (CTAPYXA @ 25.12.2011)
Настал момент истины, парни я ваши деньги залил !Отдать смогу только в Январе , постараюсь с компенсацией! У меня куча проблем , поверьте на слова ! Перед всеми извиняюсь
ЦитатаДело свое в общем ты знаешь
Привет Старый ,меня Боря зовут, хочешь по нику называй ,21 год, Москва ! Раньше я к тебе не обращался , но сейчас ситуация из ряда вон!
Настроение вообще не предпраздничное(( Помоги продать доли , а дальше дело за мной... слышишь ? Помоги хорошему человеку .
Цитата (School47 @ 25.12.2011)Точную дату назвать не могу , обязуюсь вернуть до конца Января. По возможности в первой половине.
Ну стоят ли эти 3 сотни баксов испорченной на всю жизнь репутацией а? Назови точную дату возврата средств плз.
Цитата (HR624 @ 25.12.2011)
Да, дату хотелось бы поточнее.
И все же я надеюсь на порядочность, т.к. ранее слышал исключительно положительные отзывы.
Цитата (kir @ 25.12.2011)
П.....ц, конечно, меня всегда поражало, откуда такие берутся.
А главное, сумма, то вообще ни о чем, ну чем такое писать, пошел бы и заработал ее быстренько.
Цитата
Пойду заработаю , без тебя знаю что делать!
Цитата (kir @ 26.12.2011)
Такие, это которые считают возможным цинично развести незнакомых им людей, а потом написать про какие-то виртуальные проблемы.
А еще меня поражает, насколько же должен быть жалок человек и какой у него круг общения, что он не может занять у своих друзей эти 300 баксов и отдать их дольщикам.