Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пришло время продолжить инспекторские поездки по покерной Азии. На этот раз мы отправляемся на Филиппины! на серию турниров, которая пройдет на острове Себу: http://www.theasianpokertour.com/?p=11734
Обо мне:
Играю профессионально онлайн-турниры больше 2 лет, в данный момент собираю дань с лимитов до $109. Статистика всех ников:
До этого размещал на сайте 4 предложения по оффлайн-ивентам, все завершились прибылью почти для всех дольщиков:
1) Friday, February 3rd High Rollers (Event 2) 100,000+8,000 Pesos ( USD 2463 )
2) Saturday, February 4th Main Event DAY 1A 50,000 Pesos ( USD 1140,5 )
3) Saturday, February 4th Main Event DAY 1B* 50,000 Pesos ( USD 1140,5 )
Main Ivent будет играться с ReEntry: если игрок вылетел из турнира в день 1A, то он имеет право зарегистрироваться еще раз и играть день 1B.
Поэтому проще всего нам рассматривать Main Event как 2 отдельных турнира. В случае, если я в первом из них прохожу в следующий день, то баин за второй будет возвращен дольщикам.
Оценка матожидания:
Как и в Макао (где был в предыдущем выезде) ожидаю довольно низкий уровень игры на серии (очень слабые поля тут в Азии, французы отдыхают порой) ). По количеству участников ожидаю турниры по 100-200 человек (поля с такими размерами преимущественно и играю онлайн). В этом пакете нет турниров с быстрым ростом блайндов, структура главного турнира - довольно плавная, что тоже положительно сказывается на ROI. В целом ожидаемая прибыль от турниров оценивается мной от 80-100%.
Оплата долей принимается на ник Mouse Po (Russia) на Poker Stars или MousePo на 888Poker.
Пока рассчитываю вложить в предлагаемые турниры по 25% от баинов, но впоследствии могу изменить эту цифру в сторону увеличения или уменьшения (зависит от того, каким будет мой банкролл и сколько долей будет продано и забронировано на тот момент).
APT Asian Series Cebu 2012
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$4744
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1.25
Минимальная доля:
0.2% ($11.86)
Окончание бронирования:
03.02.2012 08:00 МСК
Особые условия:
Результат
$4504.4
-$1425,6
Не были сыграны третий event и день 1B Main eventa. Мейн - без призовых.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пришло время продолжить инспекторские поездки по покерной Азии. На этот раз мы отправляемся на Филиппины! на серию турниров, которая пройдет на острове Себу: http://www.theasianpokertour.com/?p=11734
Обо мне:
Играю профессионально онлайн-турниры больше 2 лет, в данный момент собираю дань с лимитов до $109. Статистика всех ников:
До этого размещал на сайте 4 предложения по оффлайн-ивентам, все завершились прибылью почти для всех дольщиков:
Париж и Барселона: под инспекцией 2 серии турниров! (2 и 6 места в сайдах + 1 ИТМ)
Предстоящая RPS Египет от InspecorPo - продажа долей. (11 место в Мейне РПС)
Снаряжаем Инспектора По на Турнир в Москве $770, гарантия - 5 миллионов рублей. (ИТМ)
APPT Macau, инспектируем Азию ( ТОП1 + 3 ИТМ в сайдах)
Турниры:
1) Friday, February 3rd High Rollers (Event 2) 100,000+8,000 Pesos ( USD 2463 )
2) Saturday, February 4th Main Event DAY 1A 50,000 Pesos ( USD 1140,5 )
3) Saturday, February 4th Main Event DAY 1B* 50,000 Pesos ( USD 1140,5 )
Main Ivent будет играться с ReEntry: если игрок вылетел из турнира в день 1A, то он имеет право зарегистрироваться еще раз и играть день 1B.
Поэтому проще всего нам рассматривать Main Event как 2 отдельных турнира. В случае, если я в первом из них прохожу в следующий день, то баин за второй будет возвращен дольщикам.
Оценка матожидания:
Как и в Макао (где был в предыдущем выезде) ожидаю довольно низкий уровень игры на серии (очень слабые поля тут в Азии, французы отдыхают порой) ). По количеству участников ожидаю турниры по 100-200 человек (поля с такими размерами преимущественно и играю онлайн). В этом пакете нет турниров с быстрым ростом блайндов, структура главного турнира - довольно плавная, что тоже положительно сказывается на ROI. В целом ожидаемая прибыль от турниров оценивается мной от 80-100%.
Оплата долей принимается на ник Mouse Po (Russia) на Poker Stars или MousePo на 888Poker.
Пока рассчитываю вложить в предлагаемые турниры по 25% от баинов, но впоследствии могу изменить эту цифру в сторону увеличения или уменьшения (зависит от того, каким будет мой банкролл и сколько долей будет продано и забронировано на тот момент).
Не были сыграны третий event и день 1B Main eventa. Мейн - без призовых.