Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в случае вылета из мэйн-ивента скорее всего буду использовать реэнтри(повторный вход за 2500$), реэнтри идёт без кэффа для дольщиков , в общем до 3-ёх входов включительно , всех кого не знаю просьба переводить на 25$ больше за 1%(реэнтри без кэффа)
Переводить на PS ник Lunms , так же принимаю альфу , вебмани , буксеры , нетеллер.
Merit Winter Fest(buy-ins 5620$)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5620
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1.2
Минимальная доля:
1% ($67.44)
Окончание бронирования:
17.01.2012 23:59 МСК
Особые условия:
в случае вылета из мэйн-ивента скорее всего буду использовать реэнтри(повторный вход за 2500$), в общем до 3-ёх входов включительно , всех кого не знаю просьба переводить на 25$ больше за 1% (реэнтри без кэффа)
Цитата (KnightDaBest @ 11.1.2012) Забронировал 16% в предложении Merit Winter Fest(buy-ins 5620$).
Бронь для фонда. Нужно ли мне переводить деньги за ре-энтри заранее?
для простоты отмечу плюсиками(+) посты тех , у кого я бы хотел видеть дополнительно по 25$ за 1% реэнтри сразу, а минусами с кем можем рассчитаться после серии за реэнтри
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика офф:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=176118
Турниры
1) Event #13 $220 event (NLH 20K Guaranteed Satellite 8 seats ) Buy in-rebuy and double add on (820$ value)
2) Event #15 $220 event (NLH 20K Guaranteed Satellite 8 seats ) Buy in-rebuy and double add on (820$ value)
3) Event# 17 $330 event NLH 100K Guaranteed Cash Buy in-rebuy and double add on (1230$ value)
4) Event# 18 Main Event Event $2750 NLH 250K Guaranteed Cash (2750$ Value)
total: 5620$
в случае вылета из мэйн-ивента скорее всего буду использовать реэнтри(повторный вход за 2500$), реэнтри идёт без кэффа для дольщиков , в общем до 3-ёх входов включительно , всех кого не знаю просьба переводить на 25$ больше за 1%(реэнтри без кэффа)
Переводить на PS ник Lunms , так же принимаю альфу , вебмани , буксеры , нетеллер.
24,5$ возврата за 1% тем кто оплачивал реэнтри