Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, продаю доли на 200 турбо МТСНГ за 2,5$ на 180 человек.
думаю отчет сделаю общий за каждые 50 мтснг, т.к. описывать каждый слишком долго, по желанию дольщиков можно будет ознакомиться с hand history.
Отыграю за неделю (6 дней+выходной), т.к. играю 4 стола одновременно, да и качество игры лучше когда столов не много. (надеюсь управиться раньше)
Во время игры
Причина продажи - хочу освоиться на данном лимите и заработать основную часть своего бр
Откаты 30/70 в сторону бекера без коэфф.
Для игры собираю 100 БИ, этого достаточно от просадок (ред)
Средства можно переводить до завтра, сегодня выходной от покера. О начале сессии могу объявлять здесь. Интересные раздачи у себя в дневе, результаты сессии здесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
думаю отчет сделаю общий за каждые 50 мтснг, т.к. описывать каждый слишком долго, по желанию дольщиков можно будет ознакомиться с hand history.
Отыграю за неделю (6 дней+выходной), т.к. играю 4 стола одновременно, да и качество игры лучше когда столов не много. (надеюсь управиться раньше)
Во время игры
Причина продажи - хочу освоиться на данном лимите и заработать основную часть своего бр
Откаты 30/70 в сторону бекера без коэфф.
Для игры собираю 100 БИ, этого достаточно от просадок (ред)
Статы закрыты, обо мне можно узнать Днев мтт и Днев стт
Ник на ПС StaffGood
Пока поднимаюсь с 0,10 лимита и картинка там такая, немного лучше, чем у exlead