Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата 500 турниров в рамках марафона я надеюсь отыграть максимум за два месяца, до конца февраля 2012.
Как бы отпишись что ли, мол играть сейчас неохото, покерная муза придёт в марте всех порву или играть неохото и врят ли буду, разослать оставшиеся средства и закончить эту эпопею. Только не молчи).
Прикольный чувак, поднимает настроение на роботе, особенно перечитывая с 3-й страницы ))) Может оставшиеся деньги с марафона пошли на его долю для поездки на Кипр. Чувак не мелочиться. марафон на 20к. Кипр на 20.8К
ТС лудоман какой то) кое как расплатился по долгам, и тут Вы ему опять даёте 13к$ что бы он на них поигрался)))) щас он после Кипра приедет, если выиграет там чёто, то продолжит марафон, если нет, опять "завод" и слёзы мол я всё отдам...
ТС, открывай/создавай новый дневник по долгам
Сорри что так долго молчал - не мог для себя принять решение продолжать играть или закончить, решил что все, играть больше не буду.
Если кому-то интересны причины:
1) психологически не могу больше проигрывать, проигрышные пять месяцев подряд меня окончательно доконали и не думаю что я вообще на чтото сейчас гожусь как игрок
2) денег практически не осталось, с моими навыками управлять деньгами я снова в долгах по уши.
Простите все кто вложились, пока играл - я честно старался как умел.
Сейчас опубликую результат и начну выплачивать остатки.
а я говорил что эти всё и кончиться!!! правда Денис?
если б я у тебя купил доли и это опять всплыло, приехал бы в Киев нашёл тебя и поговорил по-мужски со всеми вытекающими. Это и рекомендую всем дольшикам. + пожизненный бан на форумах и сериях!
думаю тут дольщики ещё долго будут ждать своих, учитывая ситуацию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.