Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
GT+
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Живые турниры
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
GT+
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
GT+
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
GT+
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Живые турниры
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
GT+
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
GT+
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Призы за посты
Калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Воскресенье без кэфов

1
1
  • Всем привет, меня зовут Андрей, в покер играю около 3х лет.
    Статистика
    PS
    888 потерялись пару заносов на 2,5к
    FT
    Еще вот
    Почему в таком виде написал здесь

Продаю 50% долей без коэффициента на воскресные турниры

1. 19:00 215$ sunday warm-up (500k)
    2. 19:00 54$ knokout (12k)
    3. 19:15 44$ 6max (6k)
    4. 20:00 22$ the bigger (100k)
    5. 20:15 11$ 1R1A (3k)
    6. 20:45 54$ knokout (25k)
    7. 21:00 22$ (15k)
    8. 21:00 109$ the bigger (200k)
    9. 21:45 44$ turbo (15k)
    10. 22:30 215$ SM (1kk)
    11. 22:30 75$ the hotter (60k)
    12. 23:00 55$ the bigger (250k)
    13. 23:30 55$ the hotter (40k)

Общая сумма БИ 995$. Деньги принимаю на старзах ник BublFactor17.

Если вас заинтересовало данное предложение, но вы не хотите рисковать, покупая долю у неизвестного человека без рейтинга, читаем дальше.
    Я готов заранее перевести известному, честному человеку (желательно модератору) сумму в 3 раза большую выкупленных у меня долей. Теперь в случае моего исчезновения вы уже гарантировано получите РОЙ в 300%, что конечно не покрывает всех убытков в случае кидка при крупном заносе, но все равно лучше чем 0. Так же я готов предоставить этому человеку (не всем желающим, а только одному, у которого все данные будут храниться в надежном месте) сканы паспорта и доказательства того, что вся приведенная статистка действительно принадлежит мне.
    Так как моей целью является зарабатывание репутации, к серии отнесусь очень ответственно. Выложу все важные руки, всем желающим дольщикам вышлю ХХ турниров.
    Предлагайте кандидатуру человека, кому перевести деньги, бронируйте доли, задавайте вопросы, добавляйтеся в скайп, отвечу всем.
    Sunday trillion
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $995
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% ($49.75)
    Окончание бронирования:
    08.04.2012 16:00 МСК
    Особые условия:
    Результат
    $708.1
    -$286,9
    Список долей
    1.
    Alexrogach
    $35.41
    2.
    ashafll
    $49.57
    3.
    kir
    $35.41
    4.
    MoW3R
    $92.05
    5.
    waterbee174
    $141.62
    Сообщение отредактировал bubblefactor176 апреля 2012 10:13
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Забронировал 20% в предложении Sunday trillion.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Забронировал 5% в предложении Sunday trillion.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Забронировал 13% в предложении Sunday trillion.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата
    Я готов заранее перевести известному, честному человеку (желательно модератору) сумму в 3 раза большую выкупленных у меня долей

может стоит написать кому-нибудь из модераторов в личку с подобной просьбой.

я так понимаю пакет без коэффициента и без отката?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (Alexrogach @ 6.4.2012)

может стоит написать кому-нибудь из модераторов в личку с подобной просьбой.
    я так понимаю пакет без коэффициента и без отката?

все верно, не хочу заморачиваться с откатами - для первых разов и так хорошо. Я обращался с такой просьбой к Leo_Manowar, он отказался. Я согласен на любого из модераторов, так же подойдет человек известный в онлайне и в оффлайне или бэкер постоянный. В принципе я готов оплатить ему потраченное время символической суммой до 100$
    upd. Может у кого-нибудь из вас дружеские отношения с модераторами? киньте им ссылку на топик, пускай свяжутся со мной в скайпе и можно будет все оформить
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • забей, с такими предложениями быстро разоришься ))

пс. попроси знакомого с дт подтвердить сабж, наверняка за 3 года подружился с кем-нибудь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (kir @ 6.4.2012)
    Я честно говоря вообще ничего не понимаю. Продаются доли на сумму 400 с небольшим, 100 баксов ТС готов заплатить за услуги, то есть вообще получается продажа с кэфом ниже 1, по сути ..

ну это не последняя моя продажа думаю, человек же должен потом постоянно заходить в мои темы с продажами и подтверждать, что он меня проверил и деньги у него мои хранятся+если я все-таки пропаду он должен будет выплатить деньги дольщикам. Это все требует времени и врятли кто-то захочет заниматься этим бесплатно. Ну насчет 100$ я может и погорячился, может и 30 хватит:)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Если очень хочется можна продать просто с гарантией оплаты. Типо бронят и пишут, что оплату гарантируют, а расчет провести по факту отыгрыша. Сыграл в минус - выслали разницу, сыграл в плюс - разослал профит.

В принцепе все кто пока забронил дольки покупают достаточно часто думаю проблемы не будет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ок, других вариантов вроде пока мало. тяжело будет конечно за вами всеми бегать потом если что и так как я тут новичок, мне тяжело сорентироваться кто тут надежный человек а кто нет. в течение завтрашнего дня попробую договориться с кем-нибудь о проверке. Если все-таки найду человека, то деньги попрошу перевести. Надеюсь также на вашу помощь в этом вопросе.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Цитата (bubblefactor17 @ 6.4.2012)
    ок, других вариантов вроде пока мало. тяжело будет конечно за вами всеми бегать потом если что и так как я тут новичок, мне тяжело сорентироваться кто тут надежный человек а кто нет. в течение завтрашнего дня попробую договориться с кем-нибудь о проверке. Если все-таки найду человека, то деньги попрошу перевести. Надеюсь также на вашу помощь в этом вопросе.

а если ты sunday milion занесешь за тобой бегать не придется? так мысли вслух
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забронировал 7% в предложении Sunday trillion.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Цитата (AlexaUA @ 6.4.2012)
    Если очень хочется можна продать просто с гарантией оплаты. Типо бронят и пишут, что оплату гарантируют, а расчет провести по факту отыгрыша. Сыграл в минус - выслали разницу, сыграл в плюс - разослал профит.
    В принцепе все кто пока забронил дольки покупают достаточно часто думаю проблемы не будет...

Цитата (bubblefactor17 @ 6.4.2012)
    ок, других вариантов вроде пока мало. тяжело будет конечно за вами всеми бегать потом если что и так как я тут новичок, мне тяжело сорентироваться кто тут надежный человек а кто нет. в течение завтрашнего дня попробую договориться с кем-нибудь о проверке. Если все-таки найду человека, то деньги попрошу перевести. Надеюсь также на вашу помощь в этом вопросе.

В принципе с одной стороны ты прав, но с другой стороны...... Посмотри темы по продаже долей. Ты увидишь, что люди, которые купили у тебя доли, постоянно их покупают на этом сайте. Т.е. они являются перманентными бекерами. И если тебе кто то не заплатит деньги за доли, которые забронировал, то он просто больше не сможет покупать доли на этом сайте.........По моему эту уже есть достаточно хорошая гарантия для тебя.....
    В принципе, если будут другие варианты мы их можем обсудить без каких либо проблем.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (ashafll @ 6.4.2012)

В принципе с одной стороны ты прав, но с другой стороны...... Посмотри темы по продаже долей. Ты увидишь, что люди, которые купили у тебя доли, постоянно их покупают на этом сайте. Т.е. они являются перманентными бекерами. И если тебе кто то не заплатит деньги за доли, которые забронировал, то он просто больше не сможет покупать доли на этом сайте.........По моему эту уже есть достаточно хорошая гарантия для тебя.....
    В принципе, если будут другие варианты мы их можем обсудить без каких либо проблем.
    Удачи.

Договорились. Если не будет отказавшихся, в воскресенье поменяю статус у долей на "подтверждено". Надеюсь таких не будет, т.к. предложение выгодное, хоть и рискованное, воскресенье - килополяны, сами понимаете.
    Для тех, кого мучает вопрос, что за меценатством я занимаюсь сразу поясню. Задача у меня - продать доли на этот турнир и сопутствующую серию

В него я отобрался через сателлит и теперь не отрегаться. Понятно, что турнир мне жоско не по банкроллу, т.к. на данный момент мой покерный БР всего 5 таких БИнов. Ситуация для меня осложняется отсутствием времени. Сейчас выложу на продажу несколько своих рабочих сессий, чтобы люди смогли оценить уровень моей адекватности/скила, может кто-нибудь и решит вложиться в эту серию. Дам ссылку на hendonmob кстати.
    upd. какая-то картинка мелкая, короче вот
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • В китай поедешь играть ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Филиппины
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • я так понимаю что найти человека, кому ты мог бы скинуть деньги, не удалось. но пришли к варианту, что оплату можно произвести после отыгрывания пакета?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да, я согласен на такие условия. Думаю без всего этого движняка с деньгами всем будет проще. Вот тут наткнулся на предложение людей по моему вопросу, но как-то их там все затроллили. Все равно свяжусь с ними, лишним не будет, тем более всё бесплатно - на будущее пригодится.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • bubblefactor17 , остается пожелать тебе удачи....
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • http://weaktight.com/4555185 мало что бью на ривере
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
2  
29 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.