Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я конечно не проф бекер, но мне кажется, продавать с кэфом 1.25 при своем средним рои 34, профит 36 к и аби 30 на серию с аби 200 - неправильно. даже с учетом чуть слабее поля.
обьясни плиз почему такой кэф? ( мне действительно интересно )
Кеф. 1.25 = Откат 20% от ИТМ. Так как стоимость пакета относительно возможного доезда небольшая, то наверно не сильно ошибусь, что при доезде будет равно откату от профита 22-25% где-то. Можна конечно поставить откаты, но это теже яйца только в профиль.
Вообще постоянно продаю с кеф 1.2, рабочий АБИ за последний время 70-80. РОИ на 100ках очень даже ничего))) Вот с учетом того, что поле будет слабее и лучше структура - немного поднял кеф. именно на эту серию. Вообще думаю мои постоянные бекеры сотрудничеством довольны, хотя дешевых условий не ставлю, так как ценю свое время и какой уж есть скилл.
Ну и 50% от себя - гарантирует ответственную игру, как-то так.
ну вот обьясни,как так получается, что у меня пакет 30\70 - не выгодное предложение , а у тебя кеф 1,25 выгодное. По простейшей математике получается ,что ты влаживаешь 887,63 , дольщики 1479,37 (то есть 2\3 всей суммы). При конечном результате 10000 твой профит 4112,37 , профит дольщиков 3520,63. То есть фактически профит делится 55\45 в твою пользу при вложениях 33\67 . Это охуитетильно для игрока.А при откате 30% и кефе 1 при продаже 100% ты бы получил 2290$.Мне кажется для беккеров лучше вложить 2367$ и получить 7710$,чем вложить 1480 $ и получить 5000$. Для бекеров лучше вложить на 890$ больше и получить на 2710$ больше , чем влаживать 2\3 БИ и получать получать профит ниже ,чем профит игрока ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.