Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Зовут Ваня, профессионально играю с 2007-ого года. До лета прошлого года пулял турниры по большей части для удовольствия по выходным или фоном к кэшу, до того момента было около 750 туриков с АБИ100в микроплюс. В сентябре переключился на турниры, отыграл вкууп и еще 3 месяца. Потом снова играл кэш, ездил в офф, несколько дней назад включился снова в турнирную борьбу. Ощущаю себя в очень хорошей форме, хочу предложить доли на скуп. Вот статы по шарку за последний год (95% это осенние 3 месяца)
Первый пакет.
Только нетурбированные турниры на полных столах, за исключением последнего. 6-максы не включаю, потому что может не хватить внимания в загруженной сессии. Турбы не включаю, потому что на данный момент нет в них хороших результатов, дисперсионные они. Буду богатым, буду их играть от себя)
Второй пакет.
Еще неделю назад Мейн играть не планировал. Но поиграв немного онлайн почувствовал, что нахожусь в отличной форме. Если это ощущение не пропадет (или укрепится обв) до конца серии, уверен смогу достойно в нем выступить. Играть буду только при продаже 50%+ и полной уверенности в своих силах на момент турнир. Так что пока только бронь, исключительно проверить будет ли интерес. Все-таки донкаментом турнир не назовешь.
SCOOP 40-H Main Event, 10.300$ [2.500.000$ GTD]
Кэф 1.1165. В продаже 70%
Глянул чужие темы, решил снизить кэфы. Продавать дороже троицы, ведущей один блог, мне пока рано и по опыту и по результатам =)
Если будут еще комментарии по предложению, буду рад выслушать. Продать-то все равно придется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый пакет.
Только нетурбированные турниры на полных столах, за исключением последнего. 6-максы не включаю, потому что может не хватить внимания в загруженной сессии. Турбы не включаю, потому что на данный момент нет в них хороших результатов, дисперсионные они. Буду богатым, буду их играть от себя)
SCOOP 02-H 2100$ [1.000.000$ GTD]
SCOOP 09-H 2100$ SuperKnockout [400.000$ GTD]
SCOOP 13-H 2600$ Knockout [400.000$ GTD]
SCOOP 17-H 2100$ 10-max Shotout [150.000$ GTD]
SCOOP 20-H 2100$ [750.000$ GTD]
SCOOP 21-H 2100$ [1.000.000$ GTD]
SCOOP 30-H 2100$ SuperKnockout 6-max, Turbo [400.000$ GTD]
Сумма байинов: 15200$. Кэф 1.1184. В продаже 55%.
Второй пакет.
Еще неделю назад Мейн играть не планировал. Но поиграв немного онлайн почувствовал, что нахожусь в отличной форме. Если это ощущение не пропадет (или укрепится обв
SCOOP 40-H Main Event, 10.300$ [2.500.000$ GTD]
Кэф 1.1165. В продаже 70%
НИК ДЛЯ ПЕРЕВОДА НА ПОКЕРСТАРС - furunduk
5511+2500+1025+4200*1.118=13731.60
не играл