Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день всем. Мой друг из Израиля, играющий на Старзах под ником all in 2526, попросил помочь ему продать доли на СКУП Хай. Лично знаком с человеком, жили вместе на Багамах, очень порядочный парень, с безупречной репутацией в израильском комьюнити. Считается лучшим онлайн турнищиком в Израиле, статы можно посмотреть на ОПР, по этому же нику - all in 2526 (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/all+in+2526/poker/ratings/33D517FE929848B9B525758CA9D6CB06.html?t=3). Высылать на него же.
Шанс кидка с его стороны, примерно такой же, как в моих продажах.
Оплата долей будет обратно на те же ники, с которых выслана доля (кроме особых случаев, пишите в личку, если что). Результаты буду обновлять я, он не говорит по русски. По причине нехватки времени - известные бэкеры/пользователи у которых проблемы с лимитами трансфером или просто технические затруднения с налом, могут просто забронировать пока и оплатить позже.
Последний срок пересылки - в субботу днем, если кто то из известных бэкеров хочет послать попозже по каким либо причинам, пишите плз в личку, иначе будем считать, что бронь оплатится до этого времени.
hello everyone
i wont to thank u all for taking shares in my package .
i i can read and wright only in english (and hebrew) and my english is so so but if u have any questions
u r welcome to ask .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шанс кидка с его стороны, примерно такой же, как в моих продажах.
Оплата долей будет обратно на те же ники, с которых выслана доля (кроме особых случаев, пишите в личку, если что). Результаты буду обновлять я, он не говорит по русски. По причине нехватки времени - известные бэкеры/пользователи у которых проблемы с лимитами трансфером или просто технические затруднения с налом, могут просто забронировать пока и оплатить позже.
Турниры:
5 - 1050 Ребай турбо (заложены 5 байинов) 2 неиспользованных ребая = 2000
9 - 2100 Нокаут 1 баунти = 1025
16 - 2100 2нд чанс турбо 9478+неиспользованный ребай 2000 = 11478
17 - 2100 10макс шутаут Не игрался = 2100
29 - 1050 Биг анте ребай (5 байинов) 6613 + 2 неиспользованных входа (2000)
30 - 2100 Нокаут 6макс 0
40 - 10300 МЕ 0