Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Вадим Шлёз (Vadim Shlez). Для тех, кто со мной ещё не знаком, вот мой блог или (гораздо более интересный) блог моей лучшей половинки :)
С конца 2005ого года (с небольшим перерывом, связанным с Чёрной Пятницей) играю на Pokerstars под ником vadka
Онлайн:
- top 1% на OPR в 2009-2010
- 1е место FTOPs февраль 2009
- 2е место Pokerstars SuperTuesday
- многочисленные финальные столы на ставках $33-$320
Оффлайн:
- 1е место Borgata Winter Open Championship 2011
- 71 место WSOP Main Event 2005
- 28 место EPT Grand Finals 2009 (Monte Carlo)
- 6 призовых финишей на WSOP
В этом году мой план больше сфокусироваться на браслетах и уйти от дипстэков в Venetian. Хотя в прошлом году, я достиг немалого успеха в плане глубоких проходов в последнем, объективно, поля там были во много раз сложнее, чем на WSOPe и чем в предыдущие годы. Решил "облегчить" и уменьшить общую сумму баинов, а также разбить предложение на 3 отдельных пакета, которые будут больше, на мой взгляд, отвечать вашим предпочтениям, чем предыдущее предложение. Также снизил коэффициенты на 2 из 3х пакетов.
Пакет №1. WSOP Main Event
07/07/12 WSOP Event #61 $10,000 Main Event
Коэфф. 1.3
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переводы принимаю банковским переводом (предпочтительно, разделю комиссию с инвестором), на Skrill/Moneybookers, Paypal, Western Union, Юнистрим (все детали в личку).
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания серии.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам вместе с коэффициентом.
Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации.
Пакеты не включает в себя дополнительные промо, бонусы и/или рекламные контракты, которые могут быть получены перед, в ходе или в результате турниров из данного пакета.
В случае общего профита пакета до $300К все налоги беру на себя. В случае профита больше $300К, инвесторам для получения полной доли выигрыша необходимо будет предоставить подписанную форму W8-BEN с действующим ITIN (Индивидуальный Номер Налогоплательщика) США.
Честность и порядочность гарантирую.
WSOP 2012 от vadka (Пакет №1 Main Event)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10000
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1.3
Минимальная доля:
0.5% ($65)
Окончание бронирования:
01.07.2012 22:00 МСК
Особые условия:
Пакеты также предоставлены в продажу на ПокерСтратеджи, поэтому есть небольшой шанс, что процент, показанный на продажу в определённые моменты времени, не будет соответствовать действительности. Обязуюсь обновлять информацию по мере поступления и возможностей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже почти настало это долгожданное время года!
Меня зовут Вадим Шлёз (Vadim Shlez). Для тех, кто со мной ещё не знаком, вот мой блог или (гораздо более интересный) блог моей лучшей половинки :)
С конца 2005ого года (с небольшим перерывом, связанным с Чёрной Пятницей) играю на Pokerstars под ником vadka
Мои предыдущие продажи долей можно найти здесь
Моя оффлайн статистика на Hendon Mob
Опыт в покере: 8 лет (онлайн/оффлайн)
Вот некоторые из моих достижений:
Онлайн:
- top 1% на OPR в 2009-2010
- 1е место FTOPs февраль 2009
- 2е место Pokerstars SuperTuesday
- многочисленные финальные столы на ставках $33-$320
Оффлайн:
- 1е место Borgata Winter Open Championship 2011
- 71 место WSOP Main Event 2005
- 28 место EPT Grand Finals 2009 (Monte Carlo)
- 6 призовых финишей на WSOP
В этом году мой план больше сфокусироваться на браслетах и уйти от дипстэков в Venetian. Хотя в прошлом году, я достиг немалого успеха в плане глубоких проходов в последнем, объективно, поля там были во много раз сложнее, чем на WSOPe и чем в предыдущие годы. Решил "облегчить" и уменьшить общую сумму баинов, а также разбить предложение на 3 отдельных пакета, которые будут больше, на мой взгляд, отвечать вашим предпочтениям, чем предыдущее предложение. Также снизил коэффициенты на 2 из 3х пакетов.
Пакет №1. WSOP Main Event
07/07/12 WSOP Event #61 $10,000 Main Event
Коэфф. 1.3
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Переводы принимаю банковским переводом (предпочтительно, разделю комиссию с инвестором), на Skrill/Moneybookers, Paypal, Western Union, Юнистрим (все детали в личку).
Расчет долей и выплаты будет производиться непосредственно после окончания серии.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам вместе с коэффициентом.
Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации.
Пакеты не включает в себя дополнительные промо, бонусы и/или рекламные контракты, которые могут быть получены перед, в ходе или в результате турниров из данного пакета.
В случае общего профита пакета до $300К все налоги беру на себя. В случае профита больше $300К, инвесторам для получения полной доли выигрыша необходимо будет предоставить подписанную форму W8-BEN с действующим ITIN (Индивидуальный Номер Налогоплательщика) США.
Честность и порядочность гарантирую.