Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на Июньский марафон в котором планирую играть турниры с аби 33$, обязуюсь отыграть дистанцию минимум 600 турниров за 30 дней со старта марафона.
Распорядок дня и список турниров выбираю на своё усмотрение.
Отчёт буду вести в данной ветке, так же скину статистику на sharkscope на день когда будет подан старт для удобства просмотра хода марафона.
Ребаи и аддоны буду вести в отдельном ехселовском файле, после завершения марафона для сверки данного документа готов буду предоставить аудит игры с PokerStars'a.
Ник: 88AV
Статистика по МТТ.*Без турбо
[attachment=48508]
Нахожусь в отличной форме, последний месяц на постоянной основе занимаюсь анализом игры и разбором прошедших турниров.
Порядочность и ответственность гарантирую.
* Все денежные переводы осуществляются только внутри PS. ** В целях безопасности, вы не можете купить у меня доли, если не прошло три месяца с момента регистрации на ГТ, ваш аккаунт на pokerstars с которого будут переведены денежные средства не имеет игровой дистанции.
МАРАФОН 600 / ИЮНЬ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$4400
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($44)
Окончание бронирования:
05.06.2012 00:00 МСК
Особые условия:
Откаты от профита данного марафона. <1000$=0%; <5000$=16%;<7500$=18%;<10000$=20%;<25,000$=23%; <50,000=25%.
Результат
$5611.92
+$1211,92
Марафон остоновлён досрочно, в связи с блокировкой аккаунта и не выполнением условия поставленных в марафоне откат от профита не беру. Выплаты сразу произведу при первой возможности. Приношу свои глубочайшие извинения
Изменил сумму на 4,4к.
Главный плюс данного марафона, что он будет отыгран только в отличном состоянии и полной готовностии к сессиям. Так как продавая доли на турниры заранее, самочувствие не всегда то, которое предполагалось во время создания предложений.
Играть буду фризауты до $55, ребай до 11, сателлиты на такие туры как СМ, Kickoff, Big 109/162.
Цитата (barselonic @ 29.5.2012) Отправил с аналогичного ника.
Может, марафон начнешь с завтрашнего дня? С 1 числа нас покидают испанцы...
Привет, нет не начну к сожелению.
Мне нужен очень отдых, а так же хочу разобрать последние сессии прошедшей недели, уверен что там есть над чем поработать.
Да и для меня это будет марафон, поэтому хочу начать в наилучшей форме.
Так же планирую посетить 1-3 июня РПТ Одессу (доли продаю тут), так что кто будет в Одессе набирайте +380639767472 буду рад увидеться!
Артур
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на Июньский марафон в котором планирую играть турниры с аби 33$, обязуюсь отыграть дистанцию минимум 600 турниров за 30 дней со старта марафона.
Распорядок дня и список турниров выбираю на своё усмотрение.
Отчёт буду вести в данной ветке, так же скину статистику на sharkscope на день когда будет подан старт для удобства просмотра хода марафона.
Ребаи и аддоны буду вести в отдельном ехселовском файле, после завершения марафона для сверки данного документа готов буду предоставить аудит игры с PokerStars'a.
Ник: 88AV
Статистика по МТТ.*Без турбо
[attachment=48508]
Нахожусь в отличной форме, последний месяц на постоянной основе занимаюсь анализом игры и разбором прошедших турниров.
Порядочность и ответственность гарантирую.
* Все денежные переводы осуществляются только внутри PS.
** В целях безопасности, вы не можете купить у меня доли, если не прошло три месяца с момента регистрации на ГТ, ваш аккаунт на pokerstars с которого будут переведены денежные средства не имеет игровой дистанции.
Марафон остоновлён досрочно, в связи с блокировкой аккаунта и не выполнением условия поставленных в марафоне откат от профита не беру. Выплаты сразу произведу при первой возможности. Приношу свои глубочайшие извинения