Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Физически ты уже не успеваешь отыграть запланированную дистанцию, и насколько видно из постов тебе самому особо не нравиться играть эти турики, зачем же тогда мучаться? Непроще разорвать свой рабочий лимит и вывести пакет в приличный плюс как для себя так и для остальных участников?
По сему факту, предложение по смене лимита/увелечению дистанции- всё еще актуально, предполагаю многие бекеры разделяют мою точку зрения.(Отпишитесь по этому поводу, кто что думает)
Сообщение отредактировал wASH1K – 28 июня 2012 11:44
У меня как то особых проблем нет. В плане я могу докатывать дистанцию. Если Вы придете к единогласному решению по смене лимита, тогда я согласен. Но эти 47 турниров которые я откатал пусть идут в зачет той дистанции, которую вы предложите.
P.S. Я могу миксовать с 4,5...так будет разумнее всего...
Вообщем решено. Я отыгрываю 250 снг. Хотя во вред себе конечно, потому что 4,5 это мой рабочий лимит, но я хочу закончить этот пакет в +, дабы рассчитывать на хорошие взаимоотношения с дольщиками. Выкладываю свой график на этом лимите. Хотя в последнее время игра там тоже ухудшилась..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.