Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте.Меня зовут Николай.Хочу продать доли на 4 воскресных турнира 01.07.12. Сделал большой кешаут на покупку недвижимости, и пока не по бр играть эти турниры от себя,но и пропускать их не хотелось бы.
Турниры:
Sunday Kickoff 109$
The Bigger 109$
Sunday Million 215$
The Bigger 55$
Мой ник на ПС b2k-snick
Если нужна дополнительная информация - обращайтесь в личку
Воскресенье 01.07
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$488
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
3% ($16.84)
Окончание бронирования:
01.07.2012 16:00 МСК
Особые условия:
Пакет сыграю если продам не меньше 30%
От себя параллельно буду играть более дешёвые турниры.Количество одновременно играемых турниров будет не больше 7-ми(в дипранах не больше 4-х). Играю только на старзах.
Кикофф вообще бредовый получился. Бабл отмочил с топ10 стеком. Как только зашли в деньги,шорты просто уничтожили меня
К9>Ak
потом такое
кбет не ставил потому что там фиш с афф12,решил пасивно добирать PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 1000/2000 Blinds 200 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/b2k-Snick/poker/ratings/D31AA178B1F043CA9BA78E932B112324.html?t=3
Турниры:
Sunday Kickoff 109$
The Bigger 109$
Sunday Million 215$
The Bigger 55$
Мой ник на ПС b2k-snick
Если нужна дополнительная информация - обращайтесь в личку